Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
快船球市连续5年胜湖人 鲍尔默考虑搬离斯台普斯
Wednesday, October 5, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

斯贝茨。

  

教练里弗斯。

  

新援斯贝茨与新秀约翰逊&斯通。

  

皮尔斯。

  

新援阿兰-安德森。

  

小里弗斯与美女记者。

  

保罗微笑面对镜头。

  

8人核心轮换合影。

  

快船主帅里弗斯。

  

小乔丹卖萌搞怪。

  

  事实上,早在7月份的时候,就有多个联盟消息源透露,快船队有了搬离斯台普斯球馆的打算,他们的老板鲍尔默正在积极寻找新球馆。不过,当时快船队方面对于这一报道拒绝作出任何的回应。

  一共有洛杉矶的四支职业球队把斯台普斯球馆当成了主场,这样的情况在整个北美体育界都是极其罕见的。其中包括了来自NBA的湖人队还有快船队、来自于冰球联盟的洛杉矶国王队还有来自于WNBA的洛杉矶火花队。而快船队在其中的地位排在第三,不如湖人队和国王队,仅仅比火花队更高。这也给快船队带来了诸多的不便。甚至快船队的更衣室也要比湖人队的小。而作为快船队老板,鲍尔默一直对于这种现象感到极其不满,并且一直在寻求解决办法。

  共用球馆也让快船队和湖人队间经常会发生一些小矛盾。如此前快船队主教练里弗斯曾表示要在快船队的比赛中把斯台普斯球馆上方的湖人队冠军旗帜和退役球衣等掩盖住。里弗斯的言论迅速引发了湖人球员的不满。尼克-杨就表示:“这是相当无礼的,他真的敢那样做吗?如果他想要那样做,我们也该有所行动了。”

  快船队与斯台普斯球馆的合同一直会延续到2024年的6月份,预计快船队的搬迁计划很有可能会在他们履行完这一份合同之后实施。

  湖人队拥有辉煌的历史,是NBA两大传统豪门之一,他们也被认为斯台普斯球馆真正的主人。然而,近年来快船队因为出色的战绩已经吸引了更多的球迷现场观看他们的比赛。从2011-12到2015-16连续的五个赛季,湖人队的球市都不如快船队。战绩和人气的上涨,让快船队也有了更大的野心,最终促使他们下定决心谋划搬离斯台普斯球馆,不再忍受“寄居篱下”的待遇。

2016-10-05 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182831.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.