Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
怀特塞德20+13热火灭奇才 德拉季奇9+5沃尔休战
Tuesday, October 4, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  迈阿密热火队拿到季前赛开门红。怀特塞德展现统治力得到20分、13个篮板和3次盖帽,巴比特也有14分,他们带领球队四人得分上双,热火队在上半场就确立领先优势,他们牢牢掌控局势在客场以106-95击败华盛顿奇才队。

  热火队的怀特塞德得到20分、13个篮板和3次盖帽,巴比特得到14分和4个篮板,温斯洛得到12分和3次助攻,威特斯得到12分和8次助攻,德拉季奇得到9分和5次助攻。奇才队的乌布雷得到16分和4个篮板,伯克得到14分和5次助攻,比尔得到12分,莫里斯得到11分、4个篮板和3次助攻,戈塔特得到10分和6个篮板。

  热火队在这个休赛期彻底与当年的三巨头告别,韦德和波什都离队。奇才队的沃尔没有出场,伯克首发。两支球队在开赛阶段争夺激烈,场上多次出现平分,13平后德拉季奇、温斯洛和怀特塞德轮流取分,他们率队打出10-1的攻击波,热火队取得9分领先。波特和莫里斯分别投中三分为球队止血,怀特塞德还击8分,热火队以35-22领先13分结束首节。怀特塞德单节有16分入账。

  在比尔的带领下,奇才队在第二节以13-7的反击波开局,他们把差距缩小到7分。约翰逊上篮得手,艾灵顿命中三分,热火队迅速把优势拉回到两位数。双方之后各得几分,怀特塞德跳投命中,热火队以61-44领先17分进入半场休息。

  热火队的怀特塞德上半场得到18分和8个篮板,巴比特得到8分和4个篮板;奇才队的比尔得到12分,莫里斯得到11分。

  热火队的攻势在第三节延续,德拉季奇独得5分,他率队打出11-5的小高潮,场上差距拉开到23分。戈塔特连扳4分,奇才队打出8-3的反击波,但巴比特回应两记三分,温斯洛也投中三分球,第三节还有2分10秒时热火队以86-60领先26分。大比分领先的热火队有所放松,乌布雷连得5分率队以10-0的反击波结束第三节,奇才队以70-86落后。

  最后一节开始后不久威特斯连拿4分帮助热火队扩大优势,乌布雷还击两个三分球,伯克跳投命中,奇才队追至88-100。艾灵顿回应三分,怀特也投中三分球,第四节还有2分40秒时热火队以106-88领先。此时奇才队回天乏力,他们以95-106落败。

  热火队首发阵容:德拉季奇、约翰逊、巴比特、温斯洛、怀特塞德

  奇才队首发阵容:伯克、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178369.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.