Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“恐怖的奶奶笑”会终结希拉里的总统梦吗?
Thursday, October 20, 2016 19:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

希拉里在今天的最后一轮总统辩论中,堪称完美,以至于好几次咧开嘴笑。但正是这开怀的“恐怖的奶奶笑”,有可能成为她入住白宫的致命一击。


在2016年美国大选的“终极辩战”中,希拉里志在必胜。她的对手特朗普已经为多起性侵指控所困扰,黄炫色和他的头发一样,成为选民鄙视的对象。


今天的辩论,特朗普除了在指责民主党的中东政策和自己提出的经济政策上获得部分选民青睐外,他几乎更成了“差生”。而辩论结束前的最后一个回答,他再次放大炮,暗示自己不一定承认大选结果。这种直接挑战选举程序的做法,被观察家们看做是“一炮轰掉了总统机遇”


没错,希拉里可以说是完美演出。一些远在东方的旁观者都在暗自赞叹“她赢定了”;一些对美国大选感兴趣的中国人,也打起了赌,“希拉里输了我请客”。

但是,恰恰是希拉里得意的笑,可能成为刺破她的总统梦的那根针!


当她在辩论中呲牙咧嘴微笑的时候,很多观战的选民说,真是可怕,惨不忍睹。他们快速地转向社交网络,把希拉里顽强的笑,描述成“太吓人了”、“诡异得令人毛骨悚然”。

如此直感而负面的形容,瞬间在网络爆发成滚滚洪水,似乎要冲走希拉里在握的胜券。观众发现,即便她的对手猛烈攻击,她那种表情依旧绽放——“装,真的在装!”

还有一些网民说,“希拉里的笑,是我在一生中见到的最可怕的笑”。


另外的评论者说,“当希拉里微笑时,简直就像一条邪恶的毒蛇!”


“当你没法回应时该怎么办?像花栗鼠一样微笑!”花栗鼠的笑啥意思?露出门牙的鬼魅与可怖。


当然也有人反驳没有人有权要希拉里笑少点,或者不笑。但这种辩解马上被另一轮嘲笑所掩盖,“是,希拉里的笑,就像一个幸福的老奶奶的笑”。


老奶奶,这不是说希拉里太老了吗!希拉里最怕的就是人说她老,她的身体欠佳干不了总统的活。


“她的笑容里掺杂着媚俗和卑躬屈膝,一看就是来乞求的”

还有人“恶搞”,“希拉里是那么可爱,真想让她拥抱,并且用她那带有咖啡味的香唇来吻我”。


这不是第一次,希拉里的表情或者是肢体语言引发网民的议论纷纷。在9月26日的首场总统辩论中,就有很多人受不了她的笑,假装镇静的笑。《大西洋月刊》的资深评论家就发牢骚,“是谁告诉希拉里在辩论中,要像参加孙女的生日晚会一样始终保持笑容?”这一招,显然太臭了。


特朗普的鼻息声,也曾引起网民的反感。在第二场辩论中,尽管特朗普加大火力猛攻希拉里,但他的鼻息声还是把观众从电视上引开,到社交网站掀起嘲讽巨浪,特朗普的民意支持率因此一直落后于希拉里。


但在今天的“终极对决”中,希拉里的笑掀起网民的嘲笑风浪。当“恐怖的奶奶笑”传遍网络,成为新的网络热词后,会不会成为压倒希拉里入住白宫的最后一根稻草?


对了,特朗普对希拉里说出的最后四个单词,“Such a nasty woman”,也可能一剑封喉。不管希拉里能否最终当选,“肮脏的女人”、“下流的女人”,将成为美国人对希拉里的“昵称”。


编辑 | 卢舒婷


 

冰镇热点

观大千世界 唯我冷观热评

更多资讯请关注微信号:newsreading

 

2016-10-20 19:39:08

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_543e8b230102y0jp.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.