Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
恩比德调侃:本想拿40分 主帅:他自信且狂拽酷炫
Wednesday, October 5, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

这阵容如何?

  

奥卡福、西蒙斯、诺尔

  

恩比德

  

恩比德运球

  

西蒙斯:1

  

西蒙斯:2

  

奥卡福

  

诺尔

  

诺尔

  

西蒙斯

  

奥卡福

  

西蒙斯、奥卡福、萨里奇

  

老状元埃尔顿-布兰德

  

尼克-斯陶斯卡斯

  

  恩比德身高7尺2寸,体重275磅,他在短短的出场时间内迅速掳获了一大批76人球迷的心,两年多的等待终于没有白费。“开始的时候我有些紧张,”恩比德说,“进攻端,我觉得我非常烂,防守端,我觉得我非常棒。”

  恩比德所说的“非常烂”指的是他投丢的那几次出手,开赛前4分16秒,他连续投失3记中投,而76人也陷入了开局不利的境地,落后了多达10分。但是,本节第二次上场之后,他抖擞精神单打泽勒得手,并封盖了布朗势在必得的上篮,随后他一鼓作气命中一记远距离两分,足足22英尺,可见他是有三分球能力的。“投进我的第一记投篮之后,我感到了自由,感觉自己全部放开了,”恩比德表示。

  上半场的最后4分15秒,他还送出了另外一记封盖并出现一次失误,除此之外,他还投丢一记后仰跳投,并在上半场即将结束的时候命中两记罚球。“在恩比德身上,你可以看到自信和狂拽酷炫的感觉。”76人主帅布雷特-布朗评价说。

  值得一提的是,虽然初出茅庐,但是凯尔特人对他非常重视,甚至用双人包夹的“巨星级待遇”招呼他。“在我的第一场NBA比赛中,第二节的时候,当他们开始对我进行双人包夹,我险些就蒙圈了,”恩比德笑着调侃自己。

  但是,恩比德在场上丝毫不消极,相反,他对自己抱有很大希望。“说实在的,我在琢磨我这12分钟的上场时间,我本想拿40分的。”

  布朗教练表示,他希望恩比德多打低位少投篮,恩比德也在后来向教练承认了错误。

  作为与恩比德同年的12号秀,欧洲天才萨里奇同样于今天为76人出战了第一场比赛。他首发出场,6投4中砍下10分6篮板2助攻,三分球是3投2中,表现抢眼。“我觉得我首场比赛打得很好,”萨里奇表示,“我跟上了节奏并命中了一些空位投篮。”

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179840.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.