Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
恶人无胆?担心被暗杀 金正恩足不出户
Monday, October 10, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

外媒报导,金正恩近日觉得如果离开平壤,视察贫困区“感觉很不安全”,担心受苦受难的人民会起义暗杀他。图为九月中旬朝鲜的大洪灾。(CNN视频截图)

外媒报导,金正恩近日觉得如果离开平壤,视察贫困区“感觉很不安全”,担心受苦受难的人民会起义暗杀他。图为九月中旬朝鲜的大洪灾。(CNN视频截图)

外媒报导,因为担心被暗杀,朝鲜领导人金正恩近期寸步不离平壤。

英国每日星报(Daily Star)10日报导,金正恩近日觉得如果离开平壤,视察贫困地区,“感觉很不安全”,担心受苦受难的人民会起义暗杀他。

据悉金正恩近期不会为了拍照而出访离平壤不远的军事基地,包括导弹和核武器试验的地点,以及被严密控制的农场和工厂。

与世隔绝的朝鲜最近遭遇洪灾。今年九月中旬,位于朝鲜和中国大陆边境的图们江(Tumen River)连日豪雨造成大规模洪灾,并为整个朝鲜带来饥荒问题,增添社会动荡不安的情绪。

由于担心被暗杀和暴动,金正恩到现在还没有视察灾区。朝鲜政权派遣部队到灾区,目的不是救灾,而是“维持对民众的监视”。

韩国国民大会(South Korean National Assembly)成员河泰强(Ha Tae-keung)表示:“金正恩感到不安全,因为他知道(灾区)人民对他的想法,比其它地区糟。”

这次洪灾已造成至少60万人流离失所,但参与帮助救援工作的士兵,对于当地人民的不满情绪仍视而不见。

一直观察朝鲜动态的NKNews网站近日报导,金正恩每次离开平壤,一定有大批士兵和军车随行。

外媒报导,朝鲜可能会进行第六次核试验,不理会全球对其加速核计划的谴责,韩国正在密谋摧毁金正恩政权,如果朝鲜对全球的威胁增高,韩国会让平壤从地图中消失。

根据韩国媒体《朝鲜时报》日前的报导,一些中国学者和决策者开始讨论支持美、韩除掉金正恩的“外科手术式打击”和“斩首行动”。

“外科手术式打击”系指使用十分精准的巡航导弹或炸弹摧毁目标物,而“斩首行动”则是以导弹对敌方进行精准军事攻击,消灭对方的首脑和首脑机关,彻底摧毁对方的抵抗意志。

来源:大纪元 责任编辑:李缘

本文标签:外媒, 大纪元, 导弹, 平壤, 暗杀, 朝鲜, 洪灾, 金正恩, 韩国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.