Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
惊人巧合!武汉双胞胎姊妹同日生产 婴儿重量相同
Saturday, October 22, 2016 1:05
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片家住湖北武汉江岸区的29岁双胞胎姊妹倩倩、婧婧同日顺产。(网络图片)

家住湖北武汉江岸区的29岁双胞胎姊妹倩倩、婧婧,预产期分别是10月21及20日,但在预产期未到之时,二人在19日凌晨,同时穿羊水,双双在同日顺产,更凑巧的是两名婴儿的重量同为3.3公斤。

据报导,倩倩、婧婧是一对同卵双胞胎,从小到大感情甚佳,而且心有灵犀。甚至不时头疼脑热的都会有感应,而且一个人学会一样东西,另外一个也马上学会。

去年4月份,姐姐先嫁人,一直想怀却没怀上,今年元月份,妹妹也嫁了人,两个人不约而同怀孕,其后,证实预产期分别在本月21及20日,仅仅相差一日。

不过,在预产期未到之时,二人在19日凌晨3时,同时穿羊水,双双在同日顺产。

姐妹俩笑称,从小我们都是一起过生日,以后,我们的孩子也可以同一天过生日。

7月份,媒体曾报导,美国一对同卵双胞胎姊妹的生产日期也有类似惊人的巧合。

据报导,双胞胎姊妹马吕斯(Sarah Mariuz)和罗杰斯(LeahRodgers)6月30日凌晨1时18分迎接新生命。

罗杰斯的儿子先在科罗拉多州丹佛(Denver)出生。1小时后,马吕斯在加州拉荷亚(La Jolla)产下女儿,时差因素让两人小孩出生时间一模一样。

(记者汤园综合报导)

来源:新唐人

本文标签:双胞胎, 婴儿, 新唐人, 武汉

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.