Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
惊!小乔丹训练赛竟上演罚球绝杀 格里芬隔扣菜鸟
Sunday, October 2, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

斯贝茨。

  

教练里弗斯。

  

新援斯贝茨与新秀约翰逊&斯通。

  

皮尔斯。

  

新援阿兰-安德森。

  

小里弗斯与美女记者。

  

保罗微笑面对镜头。

  

8人核心轮换合影。

  

快船主帅里弗斯。

  

小乔丹卖萌搞怪。

  

  小乔丹是当今联盟最糟糕的罚球手之一,个人职业生涯8年他只有一个赛季的罚球命中率高于五成,职业生涯场均罚球命中率只有42.1%。而对手也总是抓住小乔丹的罚球弱点,利用砍乔战术来破坏快船队进攻。这场队内训练赛,小乔丹在最后时刻遭遇对手的犯规,被迫走上罚球线面对老对手,这场训练赛的胜负就掌握在他的手上了。

  而当小乔丹走上罚球线时,作为对手的小里弗斯甚至还鼓动现场观众制造噪音给他增加压力。果然,小乔丹罚丢了第一个球。小里弗斯也笑着表示:“看,他就是罚不中球。”

  然而,小乔丹接下来深吸一口气罚中了宝贵的第二球,成功用罚球完成了绝杀。对此,快船队主教练道格-里弗斯也是显得相当欣慰,他表示:“如果这就是比赛终结的戏码,那真的还是挺不错的。”

  除了小乔丹之外,格里芬也在训练赛中展现了自己的惊人弹跳。训练营至今,格里芬从未缺席任何一分钟,他的状态看起来相当健康。在训练赛中的一个回合,格里芬背身单打对手后迅速转身持球摆脱杀入内线,而面对菜鸟布莱斯-约翰逊的补防封盖,格里芬毫不客气直接单手将篮球扣入篮筐,比赛风格一如往昔般暴力。

  对此,里弗斯表示:“我想,布莱斯会告诉你,格里芬真的很能跳。”除了在内线展现运动天赋之外,格里芬在三分线外的手感也相当不俗。最终他在三分线外投出了4中2的成绩。里弗斯表示:“格里芬的状态看起来很好很舒适。当你在养伤期间,你能做的事情就是投篮。而这也正是格里芬所做的,也正是我们希望他做的,而他看起来做得很好。”

2016-10-02 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170778.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.