Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
意甲-哲科马诺拉斯破门巴内加建功 罗马2-1国米
Sunday, October 2, 2016 13:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哲科霸气庆祝

  

罗马球员庆祝进球

  

哲科破门瞬间

  

德罗西回防

  

伊卡尔迪在比赛中

  

  国际米兰和罗马有过188次交手经历,其中蓝黑军团83胜51平54负,优势明显。上赛季意甲联赛,国际米兰客场1-1战平罗马,但主场1-0小胜对手,对阵罗马1胜1平。主场对阵国际米兰,斯帕莱蒂进行了一次试验,之前踢右后卫的弗洛伦齐位置提前,客串前腰。佩雷斯回到了他熟悉的右路,小胡安坐镇左后卫。托蒂坐在替补席上候命。

  第5分钟,罗马打破场上僵局,1-0,哲科破门。利用国际米兰左后卫和中后卫之间的空档,佩雷斯高速杀入小禁区,底线附近起脚传中,中路跟进的哲科拍马赶到,赶在汉达诺维奇身前把球打进网窝。本赛季开始以来,哲科在7场意甲联赛中打进了5粒进球。第7分钟,国际米兰射中立柱。马诺拉斯和法齐奥在后场倒脚时不慎被断球,巴内加衔球疾进突然起脚爆射,打出了一脚漂亮的世界波,皮球击中罗马右侧立柱。

  第18分钟,坎德雷瓦尝试了一脚远射,但这脚射门质量不及巴内加,皮球偏出了右侧立柱。第20分钟,国际米兰中场出现低级失误,哲科顺势送出直塞,萨拉赫利用速度过掉了穆里略,一脚射门击中右侧立柱。第21分钟,国际米兰沿着左路杀入禁区,佩里西奇似传似射,斯泽斯尼倒地把球碰出底线。开场后,两队比赛节奏踢的很快。第27分钟,萨拉赫大禁区前横传,哲科起脚就射,汉达诺维奇差点脱手。

  第31分钟,国际米兰开出右侧战术角球,罗马后防线注意力不够集中,漏掉了后点的坎德雷瓦。佩里西奇顺势传中,但坎德雷瓦面对空门把球踢偏了。第40分钟,在接到小胡安的直塞后,弗洛伦齐拿球杀入禁区抽射,皮球偏出左侧立柱。第41分钟,安萨尔迪右路下底传中,马诺拉斯门前解围,法齐奥头球不远,坎德雷瓦抽射,斯泽斯尼把球挡出。第44分钟,哲科大禁区前拿球晃过后卫抽射近角,汉达诺维奇把球挡出。

  第52分钟,德罗西中场漂亮的抢断后把球塞给了佩罗蒂,阿根廷人带球推进到大禁区起脚抽射,皮球被挡出。随即,国际米兰发动反击,佩里西奇门前小角度打门,皮球被斯泽斯尼碰出底线。第56分钟,巴内加尝试了一脚远射,皮球打偏。第58分钟,斯特罗曼中场拿球后分球,萨拉赫沿着右路杀入禁区传中,斯特罗曼后点头球攻门顶高了。第65分钟,坎德雷瓦赢得位置不错的任意球机会,佩里西奇任意球打偏。

  第71分钟,国际米兰扳平比分,1-1。伊卡尔迪大禁区前挑传,德罗西托在最后,罗马造越位失败,巴内加拿球后晃倒德罗西,找到空档,抽射远角得分,1-1。第75分钟,弗洛伦齐任意球吊入禁区,马诺拉斯近距离头球攻门,皮球洞穿了汉达诺维奇的十指关,2-1。第86分钟,弗洛伦齐任意球吊入禁区,哲科头球攻门,汉达诺维奇神勇把球挡出。最终,凭借着哲科和马诺拉斯的进球,罗马主场2-1击败国际米兰。

  出场名单:

  罗马(4231):1-斯泽斯尼/13-佩雷斯、44-马诺拉斯、20-法齐奥、3-小胡安/6-斯特罗曼、16-德罗西/8-佩罗蒂(第78分钟,5-帕雷德斯)、24-弗洛伦齐(第89分钟,4-纳因戈兰)、11-萨拉赫(第69分钟,92-沙拉维)/9-哲科

  国际米兰(4231):1-汉达诺维奇/13-安萨尔迪(第61分钟,55-长友佑都)、25-米兰达、24-穆里略、21-桑顿/6-马里奥(第59分钟,27-尼乌库里)、17-梅德尔/87-坎德雷瓦(第69分钟,10-约维蒂奇)、19-巴内加、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪

2016-10-02 13:39:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170019.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.