Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
慈世平:目标要打满20季 库总:看好他进正式名单
Saturday, October 8, 2016 16:12
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

阿联篮下封盖

  

易建联突破

  

阿联中投

  

阿联突破护球

  

莫兹科夫防守

  

拉塞尔运球过半场

  

榜眼秀英格拉姆

  

努尔基奇肆虐湖人内线

  

易建联赛前训练

  

  现年已经36岁的他非常期待自己能在湖人开始第17个NBA赛季,他也相信,自己还有能力在NBA再打至少三年。“我希望能好好结束自己的生涯,”他说,“我还想看看自己能不能达到(NBA)的标准。”

  慈世平上赛季就在湖人效力,他打了35场比赛,场均得到5分2.5篮板。而今夏湖人给了他一份训练营合同,并没有保障他能够进入球队大名单。湖人总经理库普切克表示:“上赛季我们就没想到他能进最终阵容,但他进了。所以今年他同样也有可能做到。”

  “假如过了28天训练营,我们决定不留他,他也会理解的。”他说,“这28天的合作也会给球队带来很好的影响。”

  目前,湖人阵容中也有不少老将,比如卡尔德隆、洛尔-邓。邓因为膝盖瘀伤休战,慈世平才得到了首发机会。主帅沃顿表示,他这样选择,也是因为不想立刻把英格拉姆提为首发。“他(慈世平)非常职业,有他在训练营帮了我们不少忙。”他说。

  对于自己的出场时间,慈世平表示:“我只担心自己能不能好好打比赛,没什么困难是不可能克服的。我是个很强的篮球运动员,变强还是最难的,一旦你做到了,那就不用担心别的了。”

  慈世平的年纪比沃顿还要大8个月,再聊到这件事的时候她也忍不住笑:“这让我忍不住微笑,在看录像的时候我们坐在一起,看到他现在执教湖人我也很高兴。”

2016-10-08 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23194528.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.