Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
成报再点名江泽民 张德江穷途末路
Thursday, October 20, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片香港《成报》连续炮轰江泽民派系官员祸乱香港。(网络图片)

10月18和19日两天,香港《成报》连续发文抨击江派官员祸乱香港。该报先批张德江主管的全国人大私藏〝小金库〞,点名江泽民是涉港澳事务贪腐官员的〝保护伞〞。

18日,中共国家副主席兼中央港澳工作协调小组副组长李源潮,在北京接见了香港公务员代表团。但身为中央港澳工作协调小组组长的张德江并没有露面。

成报》在当天发表的文章就点出,张德江已是穷途末路,若是其会见访京的高级公务员就相当讽刺。

文章重提了上个月刚结束的中央第七巡视组,对全国人大常委会机关党组开展的专项巡视。当时巡视组发现〝问题表现在下面,根子在上面〞,又特别点出所属个别单位廉洁风险较高,存在违规决策、违规经营、私设〝小金库〞等问题。

对于巡视组发现的问题,文章直指主管人大的张德江难辞其咎,并再次点名中共前总书记江泽民港澳办前主任廖晖等人,批评他们任内时以权谋私,香港的〝港独闹剧〞就是他们的代表作。

文中特别提到,如果18日当天张德江真的会见访京的香港公务员团体,〝未知在‘西环’导演下的‘伪港独组织’青年新政闹剧中,会否‘获发对白,就两名青政议员在立法会涉用辱华字眼宣誓大发谬论。’〞

《成报》19日刊登的文章称,张德江没有出场接见香港代表团,未知是他打退堂鼓是因〝人贵自知,抑或其他原因了〞。

另外,18日下午梁振英及律政司司长袁国强,突然向法院提请司法覆核并申请临时禁制令,禁止立法会主席梁君彦为青年新政梁颂恒和游蕙祯监誓,并要求法庭宣称两人已丧失立法会议员资格。

文章认为这玉石俱焚之举,是梁振英为向张德江〝交心〞,争取连任。

文章指出,这些拉帮结派的团团伙伙,玩弄香港愈来愈疯狂,唯一的解决方法是交由中纪委把这些〝疯狂老虎〞擒下。

此前从9月28日至10月7日,《成报》已经连续在头版发表署名〝汉江泄〞的评论文章,炮轰张德江,并点出其后台人物江泽民。

(记者田飞综合报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:公务员, 巡视组, 张德江, 成报, 文章, 新唐人, 江泽民, 立法会, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.