Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
成报再轰刘云山张德江:垂死反扑 唯有拿下
Friday, October 21, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

(制图:大纪元)

10月21日,《成报》发声明反击,指刘云山张德江是垂死反扑,搞“人格谋杀”。(制图:大纪元)

香港成报》与亲江派媒体进行的传媒战继续发酵,10月20日,新华社重炒旧文指《成报》老板曾被捕,香港亲江派媒体跟进称将“全球通辑”。第二天,《成报》发声明反击,指刘云山张德江是垂死反扑,搞“人格谋杀”。而之前曾说,对江派的搅局,唯有中纪委将其拿下。

10月20日,中共官媒新华社重炒旧文,指深圳罗湖分局在2015年1月以涉嫌非法吸收公众存款犯罪对《成报》老板谷卓恒立案侦查,同年3月17日对其进行刑事拘留, 3月20日又上网追逃,5月27日再被深圳市罗湖区检察院批准逮捕。

当天,香港亲江派媒体《大公报》即跟进报导,用A1、A2、A3三版起底谷卓恒。报导称,深圳警方正向公安部申请红色通缉令,准备全球通缉谷卓恒。

第二天10月21日,谷卓恒立即发表严正声明,指关于深圳美贷网一事过去已曾三番五次澄清,而《新华社》文章对他的指控,根本没有任何证据可言,目的只是要人格谋杀,他对此表示愤慨。他还说,深圳公安局有人存在涉贪腐问题,对于罗湖分局、龙岗分局部分人员威逼恐吓设局陷害和炮制假案的所作所为,他本人深受其害,并对此予以强烈谴责。

当天《成报》头版从上往下分别以“乱港四人帮之垂死反扑”“绝密真相 深圳公安局有人涉贪腐”“刘云山仅有抹黑的本事”“策划舆论 人格谋杀”为题,并配以刘云山的大头照,对江派进行反击。

大纪元记者留意到,在新华社攻击《成报》老板的同一天,中共亲江派官媒《环球时报》发表社论炒作“港独”,借香港“青年新政”梁颂恒、游蕙祯在立法会宣誓问题大做文章,并建议香港政府提请全国人大解释相关法律条文。2014年8月31日,张德江控制的人大通过了香港的政改决议而引发了雨伞运动。

之前,10月13日,《成报》在头版发表的题为《刘云山张德江玩火种祸根 青政辱称中国作“支那”》评论文章中已揭露,“青年新政”是搅局利益团伙扶植出来的“伪港独”组织,非建制阵营亦早已生疑。而立法会宣誓风波是他们搞的“伪港独骚”。

《成报》从今年8月30日发表题为《煽风点火“港独”闹剧梁振英播“独”》的文章批梁振英和香港中联办是人为制造“港独”的祸端开始,已发表多篇文章指香港的“港独”是香港江派势力人为制造的,而梁振英正是“港独之父”。

《成报》还指,香港上演的连场祸港闹剧是由刘云山及张德江等利益团伙在幕后“导演”。

在不到两个月的时间内,《成报》已发表超过30篇文章猛批江派势力在“玩火”乱港。《成报》如此大胆地连续打击江派官员,外界已将其视为亲习近平阵营的媒体,是为习近平、王岐山释放信号。

对于江派的搅局,《成报》在10月19日的头版评论《张德江疯狂搅局 李源潮语无伦次 赞扬“祸港特首”》中说:“这些拉帮结派的团团伙伙,玩弄香港愈来愈疯狂,交由中纪委把这些“疯狂老虎”擒下,已是唯一做法了。”

来源:大纪元 责任编辑:孙芸

本文标签:公安, 刘云山, 大纪元, 媒体, 张德江, 成报, 文章, 新华社, 梁振英, 江派, 深圳, 港独, 谷卓恒, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.