Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
成报呼吁踢走刘云山张得江等“牛鬼蛇神”
Saturday, October 22, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

成报再刊登呼吁港人大团结广告,踢走张德江、刘云山等“牛鬼蛇神”。(网络截图)

成报再刊登呼吁港人大团结广告,踢走张德江、刘云山等“牛鬼蛇神”。(网络截图)

六中全会前,香港的媒体之间互相激烈炮轰,香港《成报》头版刊登呼吁“香港人大团结”广告,以踢走“牛鬼蛇神”来继续抨击张德江、刘云山、张晓明、梁振英等人,回应前一天《大公报》对《成报》老板的起底报导。

六中全会港媒激战

10月24日中南海将召开十八届六中全会,随着这个日子的邻近,港媒之间开战越来越激烈。

新华社日前重炒旧闻,指《成报》老板谷卓恒涉嫌非法吸收公众存款犯罪,似乎回应《成报》这两个月超过30篇的文章抨击“乱港四人帮”和现任常委张德江,并多次点名江泽民是张德江背后“保护伞”,还要求中联办张晓明等回去受审,甚至这把火延伸到现任常委刘云山和政治局委员李源潮。

继新华社报导后,香港亲共媒体跟进指成报老板遭“全球通缉”。大公报还刊登三个版面的内容起底成报老板。

21日,成报老板发声明,公开指刘云山、张德江是是垂死反扑,以“刘云山仅有抹黑的本事”“策划舆论 人格谋杀”为题,并配以刘云山的大头照,对江派进行反击。

22日日,《成报》首页刊登整版广告呼吁港人团结起来,并放了张德江、刘云山、李某人、张晓明、大公文汇报业集团的董事长等人大头像,进行漫画恶搞。将他们比作“牛鬼蛇神,要港人将他们踢出去。

此前《成报》还刊文《刘云山张德江玩火种祸根 青政辱称中国作“支那”》评论,并直接指“青年新政”是对手用来搅局扶植出来的“伪港独”组织,非建制阵营亦早已生疑。而立法会宣誓风波是他们搞的“伪港独骚”。

资深媒体人:现任江派常委被削弱十九大人事话语

大陆资深媒体人黄金秋向大纪元记者表示,如果成报的观点和主题思想不跟中南海习阵营一致的话,《成报》作为亲共的左派媒体早就被中共有关部门掐死了。

他还表示,港府特首梁振英被骂到这种程度都不敢起诉《成报》,说明他知道这些抨击文章都是有一定背景的。

他认为,当前要开六中全会,各种大老都要去进行利益博弈,可能会提名下一届的接班人,所以在这种情况下中纪委推出反腐专题片进行震慑,再通过香港《成报》的口去对现任的常委张德江、刘云山进行打击,有可能会削弱现任常委的话语权或指定接班人的资格。

红二代:六中全会肯定是有重要的事情发生

六中全会前中纪委推出反腐专题片,大批的官员调动,大批前一阶段拿下来的官员被审判,甚至有一些死缓不许保释。红二代罗宇向大纪元记者表示:“六中全会前夕好像很热闹,这些事情都集中公示出来,显示习近平名誉上的反贪实际上反政变,粉碎了倒习联盟。这个举动是比较重大,大概换了七、八个省委书记,包括新疆的张春贤都拿下来。”

他表示,六中全会肯定是有重要的事情发生,“我希望六中全会能够把江曾挂出来。当然江曾挂出来,如果顺带把张德江,刘云山一起挂出来当然好。最近刘云山和张德江被打的很厉害,成报甚至还点了江泽民点名字。所以习近平的步骤是先把江曾挂出来,再处理张德江和刘云山的问题,还是先处理张德江和刘云山的问题,再挂江曾的问题?我觉得可能不会一起动,他可能会拉开点时间,但是动到什么程度,这个还真是得开完会才能知道。”

本文标签:六中全会, 刘云山, 十九大, 大纪元, 媒体, 常委, 广告, 张德江, 张晓明, 成报, 江曾, 港人, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.