Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
成报起底张德江黑恶史 三次点名江泽民
Tuesday, October 4, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片香港《成报》发文起底张德江在广东借用恶黑势力镇压维权民众的黑恶历史。(网络截图)

近日,香港《成报》持续发威,猛烈抨击中共全国人大委员长张德江,震惊香港舆论界。日前,该报在头版再次刊登署名〝汉江泄〞的评论文章,起底张德江主政广东省时的借用恶黑势力暴力镇压维权民众的黑恶历史,并指张德江依仗着江泽民的势力而为所欲为。外界注意到,这是《成报》近日刊发的系列评论文章中,第三次点名江泽民。

10月4日《成报》 再次在头版刊登题为《张德江主政广东倚重恶黑势力》,小标题为〝灾难之始 官逼民反〞的评论文章,以痛打落水狗式的姿态继续追打张德江。

这篇文章先批评中联办主任张晓明与行政长官梁振英等〝乱港四人帮〞,学习了张德江过去主政广东省时〝借用恶黑势力巩固政权〞的手段,肆意挑起民众敌我矛盾,在过去四年里依仗着张的〝保护伞〞 而作恶多端。

文章接着就痛批张德江担任广东省委书记期间,使原本以经济繁荣见称的广东省彻底沦落为〝首恶之区〞,爆发连串惊天丑闻。在胡温当政强调新三民主义作风时,张德江〝仍然倚仗江泽民的余威,起用恶黑势力,我行我素。〞还斥责张德江是隐含〝搅局基因〞的〝揽屎棍〞,从胡温时代到习近平政权都爱〝搅局〞。

文章重提2005年发生的广东汕尾东洲事件的始末要情,起底了张德江主政广东期间,起用大量涉黑人士及恶霸暴力镇压民众维权行动,甚至让警方向请愿的村民开枪,造成普通民众死伤的恶政。并指〝纵容腐败、助长腐败、庇护腐败〞的人,比之于贪腐者〝更要诛之〞,而张德江就是其中之一。

文章最后更直言张德江总是〝逃过虎头铡〞,而〝广大民众期望中纪委的‘虎头铡’把这些利益团伙惩罚〞。

外界注意到,《成报》在最新的这篇讨伐张德江的战斗檄文中,再次提及张是依仗着中共前党魁江泽民的势力才为所欲为。这是该报近日来刊发的系列评论文章中第三次提及江泽民。

此前,《成报》在9月29日刊发的《张德江祸港13年从隐瞒沙士疫症至毁港普选梦》一文中,重提张德江2003年任广东省委书记时下令隐瞒萨斯疫情,并用强硬手段压制揭露疫情的媒体,最终酿成疫症在全国范围内严重扩散的大祸,却在江泽民撑腰下没有被问责。

10月3日,《成报》又在《巴结中联办用钱买权张德江打造全国人大贪腐之路》一文中,在小标题〝躲在江泽民伞下厚颜不认错〞下的文段中,直接点名江泽民,称〝张德江在内地已连番失职,却在江泽民的‘保护伞’下丝毫不用问责,继续包疪旗下的利益集团,从广东至香港无一不见被张德江的‘黑手’玷污。〞文章还直言〝江派前台人物张德江等利益团伙,不时揽局,又阻挡各项改革之路。〞

针对上述情况,时事评论员谢天奇日前对大纪元表示,《成报》公开点名江泽民,暗示习近平的政治目标不仅在于〝十九大〞人事部署,其〝打虎〞目标也不仅指向现任常委,更已指向〝终极大老虎〞江泽民。

(记者唐迪综合报导/责任编辑:凯欣)

来源:新唐人

本文标签:十九大, 大纪元, 广东, 广东省, 张德江, 成报, 文章, 新唐人, 江泽民, 腐败, 镇压, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.