Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
成报:捧恶黑首领做人大代表 张德江纵容 应首被肃清 图
Sunday, October 23, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

在中央坚决打黑反贪腐之际,张德江主管的全国人大系统不但贪腐严重,最令人愤慨是恶黑首领竟然可当人大代表,这把“红黑保护伞”,在地方欺压老百姓,操纵政权,抢夺资源。张德江作为中央政治局常委第三号人物,理应遵守政治纪律和政治规矩,可惜他的纵容,令到恶黑腐扩散,买位贿选不时发生。上梁不正下梁歪,甚至祸延香港,有钱人巴结中联办,就可讨个人大政协名衔,走进大陆官场讨好处。今天召开“六中全会”,首个要声讨肃清的,肯定是全国人大,已经失去监督,不时搅局,笔者支持国家主席习近平的“全面从严治党”,还社会安宁,还社会进步。

中共第十八届中央委员会第六次全体会议(简称:六中全会)今日起一连四日在北京召开,是次会议以“全面从严治党”为讨论主题,制订新形势下党内“政治生活若干准则”,以及修订党内“监督条例”。其中,“政治生活若干准则”和“监督条例”被视为是历史上最严厉的党纪,旨在加强监督腐败,以及严格规范高级官员、退休官员的言行。

县人大代表张志雄殴打村民

其中一个经典例子是山西省吕梁市方山县人大代表张志雄(图)长期组织黑恶势力团夥。根据群众举报,在山西省公安厅的指挥下,吕梁市公安局成立专案组。2014年12月18日开始,专案组将张志雄团夥主要犯罪嫌疑人27人陆续抓获归案。经过一年侦破,破获刑事案件10类30宗,查获并冻结涉案资金8,514万元,查封张志雄家购买价近亿元的10套房产。

49岁张志雄是方山县大武镇人,1989年在中国人民银行方山县支行参加工作后混迹社会,与当时方山县臭名昭著的“菜刀队”成员打成一片。他在银行工作期间,张志雄强占单位住房、车库,多次冲击单位会场,恐吓行长,随意殴打、辱骂单位职工。2012年,张志雄将央行方山县支行行长赶跑,新行长来上任遭到张志雄当众侮辱、戏弄、谩骂,导致任命未能进行。张志雄扬言,谁来方山当行长,必须由他说了算。在长达一年多时间里,方山县支行因其横行霸道未能配备行长。

操纵选举成“红顶村霸”

2010年4月至2011年6月,张志雄通过伪造年龄、虚报荣誉等手段,获得“方山县十大杰出青年”荣誉,同时成为方山县第九届人大代表,也成为一些基层干部眼中的“能人”。2013年8月,张志雄被大武镇党委、政府任命为郭家沟、高家沟和新房村三个铝土矿资源丰富地区的工作组副组长,负责处理由铝土开采引发的村矿矛盾,防止村民上访。张志雄通过操纵选举、排除异己等方式直接控制了高家沟、新房两个村的两委班子,成为两个村子的“太上皇”,人见人怕的“红顶村霸”。

张志雄以监督村级帐务名义,将新房村村委公章收回,迫使原新房村村主任张吉荣辞职,而后指定心腹为代支书、代主任。在2014年底的农村两委换届选举中,张志雄直接导演了一幕“选举闹剧”。与张志雄意见不一致的新房村候选人李军明因怕挨打,被迫承诺不参与竞选。新房村村民张林海因受到“让老板辞退你”的威胁也退出竞选。由于将竞选对象全部清除,出现了等额选举的局面。

与此同时,张志雄还指使手下,在选举现场贴上其代言人的名字和职务,并派手下监督村民填写,选出了新房村两委班子。在高家沟村,张志雄采取同样方式选派手下张志鹏出任村主任,同时未经选举直接指定了村委委员。

警方不完全统计,从2007年到2014年,被张志雄及其团夥殴打者多达30多人,其中不少是妇女和老人。就在其团夥被警方打击落网之后,当地群众仍有担忧。张志雄的老家方山县高家沟一带的村民不敢配合警方作证,害怕其出来后打击报复。

重庆市,警方也发现不少黑帮“领导”为企业家、人大代表、政协委员。重庆市江州实业有限公司董事长陈明亮为其中之一,他拥有亿万身家,2006年,陈明亮当选重庆市古玩商会会长,被称为重庆最大古玩商。他还当选渝中区人大代表。他最后涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、赌博罪、组织卖淫罪被逮捕。

另一人是黎强,他是渝强公司董事长,还挂有多个官方或半官方头衔,包括重庆市第3届人大代表、重庆市巴南区第12届政协常委、重庆市工商联会长、中国道路运输协会出租与租赁协会常务理事、重庆市道路运输商会常务副会长。据警方调查,黎强为争夺客运线路不惜以“涉恶涉黑”手段进行争夺。

辽宁省今年8月底揭发人大系列贿选案,引发当地政坛地震,454名辽宁省人大代表的资格被终止,而事件过去近两个月,大批责任人被处理后,辽宁省十二届人大七次会议筹备组第二次会议,周五(21日)在沈阳举行,确认辽宁省补选的447名人大代表资格有效,取代因涉及贿选被终止资格的人大代表。

这些情节是否很熟悉呢?香港也有类近,但幸好未致于这样严重。

中央巡视组专项巡视时,不时提出“问题表现在下面,根子在上面”,这句是真理。大官不贪腐,小官也不敢贪腐;但大官去贪,小官比大官贪得更狠。笔者已多次撰文评述张德江涉嫌违反政治纪律,没有处理好全国人大的根本问题、没有处理好涉港事务,搞到香港一塌陷入混局。

中联办用“用导弹去打乌蝇”创闹剧

笔者已多番撰文谈及张德江是“香港灾星”,最新的立法会宣誓“港独闹剧”,在中联办主任张晓明指示下,强力动员两名“伪港独组织”青年新政候任议员宣誓,建制阵营使出的力度已超乎正常,俨如“用导弹去打乌蝇”,弄致香港社会纷纷扰扰,议会近乎瘫痪。

习近平上台后,敢于自揭“家丑”,展示出巨大的政治勇气和坚定的执政自信,深入开展反腐败斗争的坚强决心,“无禁区、全覆盖、零容忍”,“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”之声不断;周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣、周本顺等一批贪腐分子受到法律严惩,老百姓看得开怀。关注中国局势发展的读者,一定要留意六中全会如何“全面从严治党”。

来源:成报 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中联办, 人大代表, 六中全会, 工作, 张德江, 成报, 政协, 政治, 村民, 警方, 辽宁, 选举, 重庆, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.