Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
成绩不佳!孔蒂找到背锅侠 要求阿布开除两大重臣
Saturday, October 8, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  据英国媒体《每日快报》的消息,孔蒂认为俱乐部的两位高官——技术总监迈克尔-埃梅纳洛以及主管球队转会的美女官员玛丽娜-格拉诺维斯卡亚的工作效率低下,两人是切尔西的毒瘤,要求阿布将两人解雇。

  孔蒂在今夏接手了蓝军,但是在开局取得联赛三连胜后,在接下来的三轮联赛中一平两负,在第七轮赢下赫尔城队之后,蓝军才结束了联赛三轮不败的历史。作为球队的主帅,孔蒂压力颇大,阿布认为在夏窗没有满足孔蒂的要求引进一名世界级的中卫是成绩不佳的原因之一,而孔蒂也找到了其他的背锅侠。

  孔蒂将矛头指向了俱乐部的两位高官,分别是技术总监迈克尔-埃梅纳洛以及主管转会的玛丽娜-格拉诺维斯卡亚。迈克尔-埃梅纳洛在切尔西工作多年,在格兰特担任切尔西主帅时来到蓝军,在安切洛蒂手下出任首席军情球探和一线队助教的职务,而在2011年的7月份之后担任切尔西的技术总监,负责球队的部分转会事宜。

  孔蒂认为迈克尔-埃梅纳洛工作效率低下,无法帮助蓝军引进心仪球员,同时迈克尔-埃梅纳洛的为人方面有些问题,在上个赛季穆里尼奥下课后,他曾经向公众揭露切尔西的内部矛盾:“球员和教练之间有明显的不和。”因此在接手蓝军后,孔蒂就向阿布要求辞退迈克尔-埃梅纳洛引进前罗马的技术总监萨巴蒂尼,但是由于种种原因,此事未能顺利进行。

  除了迈克尔-埃梅纳洛外,孔蒂认为阿布的得力助手负责球员转会主要工作的美女高管玛丽娜-格拉诺维斯卡亚也应该被辞退。在这位美女高管的力主下,切尔西近些年引进的法尔考、佩德罗、巴巴在蓝军难堪大任。

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192833.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.