Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
手臂终结者重登拳星时代 卡尔:突击前踢断他的手
Tuesday, October 11, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  习惯了众多聚光灯打造的人工擂台,世界极限格斗系列赛“拳星时代”第六站将设擂美丽的湖南千年古镇芙蓉镇,与青山绿水、漫天繁星作伴。临近2016年10月21日芙蓉镇的比赛时间,本次比赛阵容更是星光熠熠,“拳星时代”65公斤级世界冠军泰拳王者星当、中国双星王鹤松、包舍日古冷、“武警霸王花”胡丹丹等中外名将都将悉数上阵。而曾因多次踢断对手胳膊而威震拳坛的“手臂终结者”卡尔·恩迪亚耶(N’Diaye Carl)也即将再登“拳星时代”的擂台,遭遇又一名中国散打名将史先权。

  在7月2日“拳星时代”80公斤级世界冠军争霸赛中,卡尔爆冷负于以小打大的中国散打名将王鹤松,与金腰带失之交臂。此战之后卡尔一直心有不甘,灵活多变的散打技术风格让卡尔无法发挥攻击力爆表的铁腿实力,卡尔也曾表示自己是没有了解清楚对手战术而大意输掉了比赛。“拳星时代”芙蓉镇站卡尔又将面临一位中国散打高手,他能否弥补上次的遗憾?

  卡尔表示:“和王鹤松打过之后,我有仔细研究散打技术的特点和攻破口,虽然散打的突击能力很厉害,但我加强训练之后的扫腿更可怕,而且我也加强了速度和力量的协调性,很感谢拳星时代让我有这次机会和散打选手打,在他突击我之前,我就会踢断他的手!”

  作为黑人选手,卡尔具有天生的身体优势。而常年在泰国训练与比赛经验,也让卡尔形成了硬朗彪悍的技术风格,更有如钢铁般的扫腿杀手锏。卡尔能否在这次比赛攻破对手散打优势,重塑“手臂终结者”的传奇?“拳星时代”与中视体育签约,将继续在CCTV5独家直播。2016年10月21日晚,锁定CCTV5,我们翘首以待!

2016-10-11 01:39:15

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23214212.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.