Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
扬州男童被狼狗扑咬 头皮被撕扯致重伤
Tuesday, October 11, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月9日,江苏省扬州市一名3岁的男童在一小工厂玩耍时,被一只大狼狗扑倒。狼狗将男童的头皮撕下,致男童重伤。据知情者称,狼狗是小工厂老板养的。事发后,男童被送医,其家长表示,狗主人迟迟未现身。

据大陆媒体报导,10月9日下午4点多,在扬州打工的祝东全夫妇年仅3岁的儿子被一只大狼狗扑倒咬成重伤。

10月10日上午8点多,孩子的母亲焦急地告诉陆媒记者:“孩子可怜死了,昨天夜里挂水挂到3点多钟,也没睡什么觉。马上还要去医院检查脑颅,我们现在又急又气,孩子让我们着急,狗主人不露面,太不应该,让人气愤!”

据了解,祝东全一家来自四川,和妻子在扬州打工。前不久,祝东全在工地上干活手被砸伤,这几天便呆在家中带孩子。儿子今年3岁,每天下午都要出门散步。

9日下午4点多,祝东全带着儿子像往常一样出门散步。事发前,孩子走在他前面,父子俩相距仅几米远,走到一建筑企业附近时,路边堆放着一些建筑用的木方。这时,从木方堆放的空隙间突然蹿出一条大狼狗,直接将孩子扑倒在地,并撕咬其头部。

“我一看这情况,当时就急了,赶紧从路边拿起一根木方打向狼狗,见我拿着木方,狼狗吓得跑了回去。”祝东全称,狼狗系着绳子,但绳子太长,有四五米。

被狼狗撕咬后,孩子头部鲜血直流,祝东全抱着孩子,急得不知如何是好。附近两名工人发现后,开车将他们送往医院。

孩子的母亲表示,听当地人讲,狼狗是小工厂的老板养的。当时工地一名工人负责人模样的男子陪同他们到医院,老板没有现身。至于该男子是不是代表老板处理此事,孩子的家人表示不确定,因为该男子只是说赶紧给孩子看病,没有说其它话,也没有给钱,目前他们已经花掉一千多元,都是自己掏的。

据了解,孩子被咬伤后,因伤及到面部、耳部、颅脑部,家人带着他辗转去了多家医院清理和缝补伤口。10月10日晚上在扬州疾控中心打狂犬疫苗时,医生称孩子的伤口没有清理干净。之后,祝东全夫妇又带着孩子去医院挂水。

孩子的家人说,孩子还要检查颅脑、打破伤风,他们希望狗主人尽快露面,承担起相应的责任。现在他们最大的心愿就是孩子不要有危险。

来源:大纪元 责任编辑:徐亦扬

本文标签:儿子, 大纪元, 孩子, 扬州, 男童

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.