Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
抢阿联饭碗?莫兹戈夫:湖人为我安排了三分球战术
Thursday, October 6, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,湖人迎来了一年一度的媒体日,易建联也再次公开亮相,并且拍摄写真,受到媒体的追捧。

  

拍摄写真

  

受到媒体追捧

  

新赛季阿联身披11号战袍

  

与主帅沃顿合影

  

持球拍摄写真

  

面露微笑

  

持球拍摄

  

与沃顿合影

  

阿联背部特写

  

阿联背部特写

  

沃顿成为焦点

  

沃顿与弟子们合影

  

南斯接受采访

  

邓接受采访

  

搞怪自拍

  

邓接受采访

  

新晋榜眼英格拉姆

  

卡尔德隆

  

单打王亮相

  

拉塞尔接受采访

  

克拉克森被媒体包围

  

威廉姆斯

  

兰德尔

  

单打王头型抢眼

  那么莫兹戈夫新赛季是否会投三分球呢?莫兹戈夫对于这个问题的回答是:“湖人为我安排了一个特殊的战术去让我有机会投三分,这不是玩笑,我是认真的。”

  这肯定会引起一些人的质疑,但莫兹戈夫投三分并不完全闻所未闻的。在2013 – 14赛季莫兹戈夫在掘金队投过24个三分,不幸的是,他只进四个。NBA职业生涯至今,莫兹戈夫一共命中过7个三分球,三分球命中率为17.9%,但是这个数据参考价值不大,因为他的大部分尝试可能都是在进攻时间不多开始数秒的情况下不得不被迫出手的。

  此外,在今年夏天的欧洲预选赛上我们看到了为俄罗斯效力的莫兹戈夫展现出了自己的三分能力,在训练的视频中,也看到了他与易建联也进行了三分训练的场面。

  莫兹戈夫在他的职业生涯中从来没有被认为是射手过,如果他开始训练三分并且在比赛中展现出他的三分能力的话,对于湖人队来说将是一个惊喜。不过易建联对球队的作用可能就会收到影响了。

  上赛季常规赛,莫兹戈夫代表骑士场均出场17.4分钟,得到6.2分4.4篮板0.75盖帽。

2016-10-06 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187044.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.