Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
拉塞尔:湖人这赛季誓要赢球 决不拿重建当借口
Monday, October 10, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  新赛季,湖人有了新主帅,加上一帮年轻球员,虽然依然还处在重建中,但他们看到了希望。拉塞尔状态出色,对新赛季也是充满了信心。

  “现在,我们最明显的一点就是欠缺球队的个性身份,”拉塞尔表示,“其它的球队,他们有明星球员,他们有万金油球员,他们知道自己实力几何,能做到什么。”

  “所以,一切都要你严肃对待。每场季前赛,每次训练,我们所做的每一件事情都要严肃认真,因为我们希望确立自己的身份。你提到其它球队时,都能说出来他们的特点,当提到现在的湖人时,你也不知道到底是什么样的,所以我们也要寻找这个答案。”

  最近一场季前赛,拉塞尔轰下33分,湖人主教练小沃顿称赞拉塞尔今年夏天一直很现象级,一天3练,非常努力,积极问问题,做球队要求做的事情,并把这种积极态势在季前赛中展示了出来。

  “我们不想再经历一个失败的赛季,我们不想拿重建当成输球的借口,”拉塞尔表示,“我们是在重建,但我们能找到一个方式去赢下胜利。”

  在谈到自己投篮方式是否改变时,拉塞尔回答:“没有,就是不断地重复,今年夏天我投入了很多苦练,一刻都没有休息。”

  不仅拉塞尔表现出色,湖人其他球员也是各有亮点,甚至尼克-杨的防守也被称赞为“惊叹级”,要知道,他向来不是什么防守见长的球员。

  “是,当然了,我当然是,”杨开起玩笑来,“我整个人生都在听人们对我这样的评价。”

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23208852.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.