Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
拉科总监:曾希望签下克洛泽 但k神却更想去中国
Saturday, October 8, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

克洛泽告别拉齐奥

  

克洛泽感谢球迷

  

克洛泽和俩儿子

  

拉齐奥主席洛蒂托为克洛泽颁奖

  

克洛泽是拉齐奥球迷心中的国王

  

球迷打出标语祝福克洛泽

  

球迷祝福克洛泽

  

  

网易体育10月8日报道:

  

据《进球网》消息,拉科鲁尼亚俱乐部的体育总监理查德-巴拉尔在接受采访时爆料,德国传奇球星克洛泽有意到中超联赛踢球,虽然已经38岁,但是K神依然保持非常高的竞技状态,中超有望成为他职业生涯的最后一站。

  

  

今年夏天,在同拉齐奥的合同到期后,克洛泽一直没有同任何俱乐部签约,目前K神处于自由身。拉科鲁尼亚的体育总监透露,他们曾经有意签下德国人,“克洛泽是一位伟大的球员,很多俱乐部希望得到他。虽然他的年龄已经非常大了,但是还是在上个赛季帮助拉齐奥打入了7个进球。”

  

“我们的前锋何塞卢受伤,因此我们希望签下克洛泽,我们已经同他有过对话,但是这并非钱的问题,但是他向往亚洲、向往中国联赛。”在没有得到克洛泽的情况下,拉科鲁尼亚签下了前霍芬海姆前锋巴贝尔。

  

此前,有多支美国大联盟球队和克洛泽联系到一起,但是K神没有心动,从拉科鲁尼亚总监的爆料来看,克洛泽在等待来自中国的邀约。

  

克洛泽是德国传奇射手,他在世界杯决赛阶段出场24场,攻入16球助攻4次。超越巴西前锋罗纳尔多位列世界杯历史总射手榜榜首。在世界杯决赛圈,克洛泽拿到17场胜利,同样是历史之最。

  

2016-10-08 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23195547.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.