Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
招谁惹谁了!美国大选辩论现”勇士遭3-1逆转”标语
Monday, October 10, 2016 4:09
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

美国大选初选阶段正在如火如荼地进行,共和党的特朗普和民主党的希拉里,似乎每天都会出现在各大媒体上。他们各自为了党内提名而拼得你死我活时,却出现了一匹“黑马”。

  

  

在勇士的比赛中,观众直接举起了看板,呼吁库里去竞选总统。如今人气暴涨的MVP本赛季更加逆天,在球衣销售榜上美国的47个州都排在第一位,远远碾压这些总统候选人的投票比例。

  

  

其实,库里早就去过白宫了!作为卫冕冠军,勇士全队都受到了奥巴马的接见。看库里的眼神……

  

  

当然,库里现在肯定不会去竞选,他还有好多事要做呢!夺冠、破连胜纪录、再刷新三分纪录、从后场扔三分绝杀……

  

  

所以,接见球队的事,还是留给政客们参加吧!当然,勇士可能是奥巴马接见的最后一支球队了,他的任期到明年1月20日,要看新冠军什么时候客场打奇才才能确定奥巴马见不见得到。相对来说,冠军似乎已经被勇士锁定了,他们去见谁反倒不确定。奥巴马?希拉里?特朗普?还是真的出现黑马?

  

奥巴马之前接见的是马刺,2014年的总冠军。

  

奥巴马获赠1号球衣,这件球衣曾经是麦蒂的,现在是凯尔-安德森的。

  

  

球衣印着“POTUS(Presidents of the United States)”,不过看表情似乎不太乐意呢?

  

再往前,奥巴马是迈阿密热火队的“44号 Potus”。

  

又不是真的引援,这哥俩怎么高兴成这样?

  

这件球衣有两件,2012年的也是44号。

  

那时候还是眼镜詹。

  

2011年总冠军小牛则送给了奥巴马23号,大概因为他是乔丹的死忠粉丝吧。

  

小牛队史第一个冠军,隆重一点。

  

奥巴马任期内第一次接见的就是湖人,他们也在09和10年获得两连冠。

  

那时候的拜纳姆还得到了奥巴马特别青睐,让总统俯身握手。

  

科比送了奥巴马签名篮球。

  

成为湖人队1号。(湖人的1号都给过谁?)

  

  

其实早在奥巴马之前就有这个传统了。早在1985年,美国总统接见NBA总冠军队伍就已经是例行公事。

  

当时的湖人冠军成员魔术师约翰逊与美国前总统里根握手,献上球衣与篮球。

  

贾巴尔为美国前总统双手献上球衣,里根双手接过大礼。他也是1号。

  

里根总统获赠湖人队帽、湖人球衣、湖人T恤以及签名篮球多样礼物。

  

里根获赠球衣篮球帽子T恤心满意足。

  

时任NBA总裁斯特恩随总冠军球队到访白宫参与接见仪式。

  

克林顿接见1997年总冠军公牛队,阵势浩荡场面壮观。

  

生涯6次夺冠的乔丹多次拜访白宫,与克林顿早就是亲朋密友。

  

菲尔-杰克逊携手大虫罗德曼逛白宫犹如逛花园,惬意十足。

  

克林顿:欢迎芝加哥公牛来到白宫!接下来我要把话筒交给迈克尔。

  

乔丹与克林顿握手,忘情闭眼。

  

乔丹讲话显大将之风,克林顿凝望帮主。

  

乔丹与皮蓬不可分割,帮主之后皮二登场。

  

克林顿收获公牛夹克,上下比试颇为满意。

  

克林顿见证公牛夺冠征程,获赠球衣纪念意义非凡。

  

克林顿还接见了1999年总冠军马刺队。

  

罗宾逊赠予克林顿马刺1号球衣,总统甚感荣幸。

  

克林顿展示获赠1号马刺球衣。

  

换届了。小布什接见2002年总冠军湖人队,科比与总统眼神交汇。

  

禅师接见仪式上讲话,布什聆听投入。

  

接见仪式上奥尼尔与布什握手,持全队签名篮球献给总统。

  

奥尼尔与科比白宫搞怪。

  

奥尼尔白宫耍宝轻吻雕像。

  

布什接见2003年总冠军马刺队。

  

邓肯发表总冠军感言,布什心领神会。

  

MVP邓肯让布什也敬仰三尺。

  

布什接见2003-04赛季总冠军活塞队。

  

MVP比卢普斯为布什献上活塞球衣,04年的冠军,所以是04号。

  

06年总冠军接见仪式上鲨鱼代表热火讲话,布什仰望“高高在上”的奥尼尔。

  

奥尼尔双手为布什送上签名篮球。

  

布什接见2008年总冠军凯尔特人队。

  

加内特白宫开讲,绿军三巨头夺冠他是功臣。

  

MVP皮尔斯和布什亲密接触。

  

布什小露一手,皮尔斯会心一笑。

  

  

网易体育10月10日报道:

  

NBA新赛季已经开始季前赛的比赛了,但勇士1-3领先后被逆转的这一事实并没有被众人遗忘。

  

  

在今天进行的美国总统大选辩论的电视直播画面中,突然出现了一个与现场毫不相关的标语——“勇士3-1领先却被逆转了……”这也让美国网友哭笑不得,不少勇士球迷也表示,我只是想看个总统竞选的辩论啊,为什么要伤害我!

  

或许这个观众是骑士球迷,还想回味一下夺冠的美妙滋味吧!不管是希拉里还是特朗普,在白宫接见的都将是骑士队了。

  

2016-10-10 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23204707.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.