Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
拳星时代单艳斌勇赴芙蓉镇 散打名将和星当决战
Wednesday, October 12, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  2016年10月21日,世界极限格斗系列赛“拳星时代”第六站走进如画的湘西千年古镇芙蓉镇,中外搏击豪杰们在这里将展开一场别开生面的搏击武林盛宴,其中也不乏一些国内搏击的新起之秀。对于年轻的搏击选手来说,每次比赛有如一次淬炼,无论成败与否,他们都能从中获得珍贵的经验。而今天要谈到的这位中国拳手,年仅二十便在今年泰国的一场比赛中用极具猛烈的攻击与顽强毅力在异国他乡证明了中国拳手的真正实力。

  众所周知,泰拳是一项源于泰国的搏击运动,以力量与敏捷著称。而在泰国人眼里,相比力量充沛、攻击力猛锐的泰国拳手来说,一直对中国拳手在拼打能力上抱有传统偏见。散打出身的单艳斌,在今年泰国的一场比赛中对阵意大利悍将,在比赛过程中头部被对手肘部击中,鲜血直流,尽管如此,被鲜血遮挡视线的他仍凭借超强毅力和体力猛打猛拼,最终在泰国著名的拳场代表中国拳手赢得了一场极具含金量的胜利。单艳斌也因此战获得众多拳迷的期待和鼓励。

  单艳斌曾获得2013年河南省散打锦标赛65公斤级冠军、2015年中洲擂中泰对抗赛65公斤级冠军、第十届武林大会巅峰对决中泰对抗赛65公斤级冠军、2016年全国泰拳锦标赛71公斤级亚军、2016泰国(超级泰拳赛)优胜者。本次单艳斌将出战“拳星时代”芙蓉镇站,与“泰国最硬男人”星当在65公斤级超级明星战狭路相逢。单艳斌表示:“早就听说星当的扫腿硬的恐怖,几个中国拳手都被他KO了,但我很习惯和对手硬碰硬,再加上自己练过散打和泰拳,在力量上的优势也不会输给他。打一场就知道泰国最硬男人没什么可怕的!”

  “拳星时代”芙蓉镇站由老司城冠名赞助,老司城位于湘西自治州永顺县,距今已有800多年历史,是土司时期政治、经济、文化的中心,中国南方少数民族地区最典型的民族古文化遗存,于2001年被公布为第五批全国重点文物保护单位。“拳星时代”与中视体育签约,将在CCTV5独家直播。2016年10月21日晚,锁定CCTV5,一同期待单艳斌在世外桃源般的芙蓉镇上演一场硬碰硬的武侠对决!

2016-10-12 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23228346.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.