Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
排管中心:会充分尊重郎平意愿 最大诚意请她留任
Wednesday, October 12, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

近日,十一长假期间女排主帅郎平与家人到维也纳度假,享受这座音乐之城。并称:早上睡醒都十点了,睡懒觉,吃好饭就出去玩,太爽了!神仙过的日子啊!体重涨了两公斤!

郎平与朗公维也纳合影

  

郎平与家人合影

  

郎平与家人合影

  

郎平感受维也纳的文化内涵,享受这座音乐之城。

  

  

郎平与朱婷等女排姑娘球员出席某活动,并与马云交流合影。(资料图)

  

郎平与朱婷等女排姑娘球员出席某活动,并与马云交流合影。(资料图)

  

郎平与朱婷等女排姑娘球员出席某活动,并与马云交流合影。(资料图)

  

郎平与朱婷等女排姑娘球员出席某活动,并与马云交流合影。(资料图)

  

2016年9月13日,湖南长沙,郎平率朱婷、惠若琪亮相长沙录制节目,郎指导领衔走猫步,深情拥抱刘晓庆。图为郎平与惠若琪朱婷变身模特。(资料图)

郎平做客天天向上,刘晓庆助阵。(资料图)

  

郎平做客天天向上,刘晓庆助阵。(资料图)

  

朱婷秀俯卧撑(资料图)

  

郎平带朱婷惠若琪录节目(资料图)

  

郎平带朱婷惠若琪录节目(资料图)

  

刘晓庆变女排粉丝(资料图)

  

邓紫棋合影郎平(资料图)

  

女排的时装秀(资料图)

  

  今年9月底,郎平在里约奥运会周期与排管中心的合约到期,她的去留是球迷们非常关心的话题。自2013年重掌中国队帅印之后,郎平率领中国女排获得了里约奥运会冠军、2015年世界杯冠军和2014年世锦赛亚军,球迷们希望她留任的呼声很高。

  刘文斌在谈到郎平续约的问题时说,首先我们要充分尊重郎导的个人意愿。其次,我们会以最大的诚意请她继续留任,她也是这个位置上众望所归的人选。第三,我们也要考虑她个人的一些实际情况。

  据刘文斌透露,从里约奥运会还没结束的时候起,排管中心和郎平一直就续约事宜保持着沟通。目前,郎平正在度假,排管中心不会去打扰她,会给予她充分的时间和空间来考虑此事,包括与家人进行沟通和商量。

  郎平曾经3次以主教练的身份参加奥运会。除了在里约奥运会上夺金之外,她还曾率领中国队和美国队获得过1996年亚特兰大奥运会和2008年北京奥运会的亚军。

2016-10-12 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23228059.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.