Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
改正早餐3大错误促减肥 听从身体需求莫用大餐具
Friday, October 7, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  饮食是减肥成功的关键因素之一,而早餐又是饮食中很重要的一环。但是,很多减肥的人常常在早餐环节犯了错误,导致减肥失败。詹妮·休格曾经努力减肥但效果不佳,自从改正了有关早餐的三个错误之后,效果很明显。减肥的朋友不妨看看休格的做法。

  开始减肥的时候,休格每天都吃早餐,而且是比较健康的,但是减肥没有任何效果。很多专家都说,早餐是促进新陈代谢的关键,但休格的减肥却失败了。后来,休格认识到自己犯了三个重要的错误,她改正之后体重就开始下降了。

  停止吃谷类食品

  詹妮·休格从小学到大学的早餐都是以谷类食品为主,虽然很好吃,但对于她来说却是很糟糕的。“它们富含糖碳水化合物,但是纤维或者蛋白质量不足。虽然我吃的谷类食品都是健康的,但毕竟还是谷物食品,它对于我来说不是最有营养的选择。”休格说。

  从此以后,休格改变了早餐,营养更加均衡。现在,她的早餐中含有13-20克的蛋白质,至少6克的纤维,以及10-15克的健康脂肪。

  听从身体需求

  即使是在减肥期间,早餐也是不能省略的。休格也听过这个说法,而且是坚持这样做的。她每天起床后半个小时之内必吃早餐,大约7点半左右,即使自己感觉不饿也仍然吃。“实际上,在这个时间点,99%的时候我都是不饿的。”实际上,这种做法让休格摄入了更多的食物,因为到了上午9点左右她就感觉饿了,不得不进行第二次摄入食物,相当于吃了两次早餐,减肥自然不可能成功。

  “现在我醒来之后,先进行身体运动,直到感觉饿了才吃早餐,通常是在上午9-10点。听从身体发出的饥饿信号,然后再吃早餐,不再让闹钟来提醒我吃早餐。”休格说。

  注意餐具大小

  “我犯的另外一个重大错误就是对餐具的大小没有限制。以前我吃谷物食品的时候,用的是一只大碗,比正常的汤碗或者色拉盘大很多。一碗食物的卡路里高达600。”休格此后开始注意餐具的尺寸,尽量使用小尺寸的餐具,现在她的早餐热量在400卡路里左右。养成习惯之后,不管是在家里还是在外吃饭,休格都很在意这一点,防止自己偶尔摄入多余的热量。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190636.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.