Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
放鸽子!伍兹退赛放弃本周复出 承认球技未达要求
Monday, October 10, 2016 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  北京时间10月11日消息,自从去年8月份以来伍兹就高挂免战牌,前不久宣布出战喜互惠公开赛,这也是正式复出信号,然而就当球迷喜大普奔时,美国高尔夫频道专家曝料,伍兹将退出即将拉开大幕的喜互惠公开赛,这无疑给期待“老虎出山”的球迷泼了冷水。

  伍兹上一次亮相赛场还要追溯到去年8月份的温丹锦标赛,取得并列第10名,这之后伍兹完成第三次动腰部手术,这之后没有参加任何一场正式比赛,包括生涯首次缺席一个赛季的四大满贯。

  喜互惠公开赛是2016-17赛季美巡赛的揭幕战,伍兹之前确认参赛,但就在开赛前三天,美国高尔夫频道披露伍兹已经通知组委会将放弃比赛。毫无疑问伍兹的临时退赛给赛事造成一定影响,因为伍兹复出参赛,门票销售比去年多出一倍,而得知伍兹退出比赛后,喜互惠公开赛主办方也感到无奈。

  实际上对于伍兹“放鸽子”,也早有迹象,两周前伍兹作为副队长亮相莱德杯,当时球员希望看到伍兹挥杆表演,可伍兹并没有同意,正如他的好友诺塔-贝格所言,“他自己也知道,自己竞争力依然达不到要求。”

  按照伍兹最初参赛计划,将在喜互惠公开赛复出,随后出战11月3日开始的欧巡赛土耳其公开赛,12月2日亮相世界挑战赛。如今伍兹放弃在喜互惠公开赛复出,意味着他将继续养伤,何时复出也是一个巨大的问号。

  而根据美巡赛官网报道,伍兹还将退出之后的土耳其公开赛,“经过考虑后,我意识到还没有准备在美巡赛或土耳其公开赛上复出,尽管我的健康没有问题,身体状况很好,可球技还没有达到要求。”本周的最新一期世界排名,他已经跌至第786位,但这已然不重要了,最重要的是,伍兹复出还是一个未知数。

2016-10-10 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23211722.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.