Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
政府不作为 合肥火车站失足女强脱游客裤子(视频)
Monday, October 10, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片一男子合肥在火车站对面小旅馆钟点房休息,两名女子突然进房要〝提供服务〞,还强行要脱男子裤子,反覆纠缠之下,男子最终付了70元才得以脱身。

近日,一段反映合肥火车站附近存在卖淫窝点的视频引发关注。视频称,一男子在火车站对面小旅馆钟点房休息,两名女子突然进房要〝提供服务〞,还强行要脱男子裤子,反覆纠缠之下,男子最终付了70元才得以脱身。

事实上,合肥火车站附近存在卖淫窝点的问题由来已久,2012年《安徽商报》就报道,当地一些小旅馆〝不叫小姐不让入住〞,甚至设下〝桃色陷阱〞。

而合肥市政府官网上,今年至少收到3次有关合肥火车站附近存在拉客卖淫问题的举报,分别在1月、5月和7月,合肥市公安局均回复称:问题确实存在,展开多次打击并处理违法人员,但现象没有得到根治,警察将联合执法努力净化该区域治安环境。

合肥除了卖淫还有传销猖獗,那里确实很乱。警方只要把维稳的精力用三分之一到那里就能解决这些乱象。不是不能治,而是不作为。

(责任编辑:李剑)

来源:新唐人

本文标签:卖淫, 合肥, 政府, 新唐人, 火车站

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.