Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
救市 三星火速推出Galaxy J7 Prime
Wednesday, October 12, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

非营利权威杂志《消费者报告》(Consumer Reports)的一项最新排名,票选出Galaxy S7是有史以来最佳智能手机。(三星官网截图)

非营利权威杂志《消费者报告》(Consumer Reports)的一项最新排名,票选出Galaxy S7是有史以来最佳智能手机。(三星官网截图)

三星宣布停产Galaxy Note 7之后,为抢救流失的市场占有率,今日(12日)宣布在台湾推出热门中阶机J系列新品Galaxy J7 Prime。这是继上周推出2016年新版Galaxy A8后,半个月内再推出的第二款新机。

Galaxy Note 7令三星在旗舰手机市场上遭到重创,但三星电子除了用上半年旗舰 Galaxy S7 Edge稳住局面外,并持续推出中阶及入门机作因应。

Galaxy J Prime系列分别有Galaxy J5及Galaxy J7 Prime,这个系列定位是在Galaxy C与 Galaxy A系以下。预计在香港售价分别是1,998港元及2,398港元。

Galaxy J7 Prime金色率先于10月8日在香港上市,而粉红金及黑色的及Galaxy J5 Prime将于10月14日上市。

Galaxy J5 Prime采用5寸720p屏幕,配备八核心处理器,3GB RAM、32GB ROM,搭载1300万象主镜头及800万象自拍镜头,电池容量为2600mAh。

而预计于10月15日在台湾上市有Galaxy J7 Prime“白水金”和“黑大扮”两种款式,售价估计为新台币9,990元。

Galaxy J7 Prime采用全金属机身,配备5.5寸1080p屏幕和Exynos 7870 处理器,3GB RAM、32GB ROM储存空间的中阶机规格,但该款机可透过插入microSD卡,额外扩充256GB储存空间。相机部分则是搭载1,300万象主镜头及800万象自拍镜头,电池容量为3300mAh。拥有三卡槽设计,支援双卡双待,配备独立记忆卡槽,内建J系列独有的S Bike行车安全模式。

这款手机同样支援指纹辨识功能,同时三星也宣布在年底前的软件更新,将会加入3G+4G的双卡双待功能,并且新增屏幕自拍补光效果。

三星希望凭借Galaxy J7 Prime完备的功能及不错的价格定位,延续 Galaxy J系列在港台市场上卖气。#

来源:大纪元 责任编辑:王若愚

本文标签:三星, 大纪元, 手机, 自拍

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.