Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
文宣怠慢李克强外访报导 将遭习近平改组
Saturday, October 1, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近期,中共总理李克强访问了美国、加拿大和古巴三国。有报导披露,中共江派常委刘云山掌控的文宣系统怠慢了李克强的外访报导。据报,习近平将要彻底对文宣系统进行改组,不久将见分晓。

9月18日至28日,李克强首次以中共总理身份出席71届联大会议,并访问加拿大和古巴。

海外博闻社报导,刘云山掌控的文宣系统对李克强的外访报导不“给力”。如美国总统奥巴马与李克强在纽约的“奥李会”的现场画面,“质量非常业余”。

这次也是中共总理56年以来首访古巴。报导称,李克强与古巴领导人劳尔.卡斯特罗会面的照片,变成了“不会说话”的照片“拼图”。

报导还说,这一切的背后内幕,都源于中南海的“角力”;习近平到底如何彻底改组,甚至清洗中共文宣系统?不久将见分晓。

中共“十八大”以来,刘云山管辖的文宣系统频频与习近平作对,不按照习的思路解读习的政策,并故意把习近平包装成负面形象。

如删除习近平讲话稿中的关键字句,封杀和曲解习近平的言论,在“南周事件”、“依法治国”、钓鱼岛、香港“雨伞革命”等事件中与习大唱反调,有意帮倒忙、添乱。

随着习江斗升级,习阵营不断清洗文宣系统,并逐步削减刘云山的文宣权力。

今年6月8日,王岐山主掌的中纪委通报中央巡视组反馈意见,炮轰中宣部“五大罪状”。有舆论预测,中共高层内部可能很快出现“大地震”,习近平的政治障碍刘云山将被革职。

来源:大纪元 责任编辑:许梦儿

本文标签:中共, 习近平, 刘云山, 古巴, 大纪元, 总理, 李克强

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.