Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
斯洛文尼亚vs英格兰前瞻:鲁尼关键 三狮预选赛强
Monday, October 10, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

英格兰庆祝进球

  

阿里再下一城

  

索斯盖特庆祝上任后首场胜利

  

斯图里奇庆祝进球

  

斯图里奇首开纪录

  

斯图里奇射门

  

伯特兰德肌肉拉伤被换下

  

精彩瞬间

  

英格兰队首发阵容

  

  交战记录

  两队此前共有4次交锋英格兰全胜。2016年欧洲杯预选赛两队就分在一组,英格兰主场3-1、客场3-2双杀斯洛文尼亚。

  英格兰预选赛14连胜

  英格兰尽管近几届大赛正赛表现不佳,但预选赛阶段都表现出色,现在已经取得了14连胜,而上一次预选赛输球还是2010年世界杯预选赛9连胜提前出线之后最后一轮输掉的,现在已经有了“预选赛之王”的称号。不过本场客场对阵斯洛文尼亚的比赛绝对不会轻松,这对代理教练索斯盖特是一大考验。

  鲁尼表现成关键

  上周末英格兰2-0马耳他的比赛,鲁尼继续首发但表现不佳,终场前甚至有球迷对他发出嘘声。上周末赛后索斯盖特继续维护鲁尼,他表示鲁尼踢得不错,称鲁尼最佳位置是10号位,索斯盖特的言论应该是表示鲁尼的首发位置不会变。

  本次世预赛前2轮英格兰虽然都取胜,但进攻踢得实在不咋样,面对对手的铁桶阵办法不多。如果说对马耳他只是2-0是因为英格兰球员缺乏动力,那首轮1-0胜斯洛伐克就赢得很惊险,如果不是斯洛伐克防线核心斯科特尔毫无必要地肘击+踢人染红,英格兰11打11很难创造机会。只要鲁尼在场上,他在中前场必然有着大量的球权,他是中场组织者,他的发挥对于进攻有关键的影响。

  英格兰边锋用谁

  英格兰上周末只是2-0小胜马耳他,进攻踢得不好和边路发挥不佳有不小的关系,首发的边路沃尔科特和林加德的表现都让人失望。沃尔科特首发还情有可原,但在曼联都表现一般的林加德首发就让人想不到,不少英媒体质疑索斯盖特为什么不用拉什福德。如果本场索斯盖特不调整边路继续用沃尔科特和林加德,那进攻实在不乐观。

  预测首发

  英格兰(433):乔哈特/沃克、卡希尔、斯通斯、罗斯/亨德森、鲁尼、阿里/沃尔科特、斯图里奇、拉什福德

2016-10-10 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23206450.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.