Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
斯特林伤缺三狮集训名单 主帅:鲁尼仍是球队领袖
Monday, October 3, 2016 11:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

                  网易体育10月4日报道:
北京时间10月4日,据《曼彻斯特晚报》消息,曼城边锋斯特林由于小腿的伤势将退出本次英格兰集训的大名单,而他的位置将由水晶宫队的安德罗斯-汤森代替。

斯特林资料图

新赛季开始斯特林在曼城一直表现亮眼,在瓜迪奥拉执导下斯特林在9场比赛中拿下5球。在曼城2-0战胜热刺比赛的第87分钟,斯特林受伤被萨内替换下场,据报道斯特林的小腿受到了轻微冲撞。斯特林缺阵三狮集训名单也就意味着此次只有约翰-斯通斯和被租借的乔-哈特两名球员代表曼城入围大名单。
尽管新赛季以来,鲁尼状态严重下滑导致其在曼联的比赛中甚至无法首发,但英格兰临时主帅索斯盖特还是给了小胖足够的信任。在采访中索斯盖特称让鲁尼担任英格兰队的队长这是一个很轻松的决定,他认为鲁尼的领导力值得肯定。索斯盖特:“无论是我亲眼所见还是周围人们讨论,都认为鲁尼在过去两年中展现了出色的团队领导力。”索斯盖特还认为现在对英格兰队来说最重要的就是领导力,而鲁尼对队长这一位置的熟练把握也令人印象深刻,所以留住他出任英格兰队长是毋庸置疑的。

2016-10-03 11:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23173444.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.