Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
斯蒂芬森叹又变回新秀 誓要重新赢得所有人尊重
Saturday, October 8, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月24日,新奥尔良鹈鹕进行了媒体日的拍摄。戴维斯的眉毛依旧奇形怪状,他表示新赛季争取打满82场。

  

兰斯-斯蒂芬森

  

新秀巴迪-希尔德

  

特伦斯-琼斯

  

欧米尔-阿西克

  

罗伯特-萨克雷

  

主帅金特里

  

阿郎佐-基

  

泰瑞克-埃文斯

  

昆西-庞德斯特

  

蒂姆-弗雷泽

  

克里斯-科普兰

  

所罗门-希尔

  

丹特-康宁汉姆

  

阿莱克西斯-阿金萨

  

奇克-迪亚洛

  

肖恩-道森

  

伊托万-摩尔

  

朗斯通-加洛维

  

  如果不是鹈鹕提供机会,斯蒂芬森很可能眼下依然没有合同。

  “就好像再一次变成新秀一样,”斯蒂芬森说道,“你在努力地去赢得尊重,向所有人展示我打球是多么努力,我并没有丢掉这一切能力。所以,现在,我在证明所有人都是错的,这就跟我新秀赛季刚刚来NBA时一样。”

  斯蒂芬森是2010年的二轮秀,高中时代他在纽约名声赫赫,然而从进入大学开始,他的表现很让人失望,好不容易在NBA得到拉里-伯德赏识,在步行者打出生涯巅峰。但斯蒂芬森却在和步行者续约时放弃了他们开出的5年4400万美元的报价,而去接受黄蜂开出的为期3年总价值2700万美元的合同。事实证明,这次选择是错误的,他在黄蜂始终找不到自己的角色定位,很难融入球队体系,最终淡出轮换,于去年夏天被交易到快船,没有任何表现机会,之后又被快船交易到了灰熊。

  上赛季斯蒂芬森一共出战69场比赛,场均上阵19.9分钟,贡献8.3分、3.2篮板、1.9助攻。今年夏天他和鹈鹕签约,合同只有122万美元,非完全保障。如果他进入了鹈鹕新赛季的正式大名单,且在2017年1月10日过后依然还在队内,那么他的合同将转为完全保障性。

  目前鹈鹕阵容中已经有15份完全保障合同,还有诸多非保障合同,现在还不好说斯蒂芬森是否会最终留在大名单中。

  “我只是尽力在当一个领袖,”斯蒂芬森说道,“我只是尽力在训练中帮助我的队友们。我希望自己是第一个来训练的,同时又是最后一个离开的。我平时话不多,但我只想用行动展示自己很专注这一切,我在力争帮助球队赢球。”

2016-10-08 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23196636.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.