Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
斯隆:我和布泽尔需要时间进行磨合 正在变得更好
Friday, October 7, 2016 16:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

布泽尔进攻

  

布泽尔投篮

  

布泽尔投篮

  

许钟豪封盖

  

董瀚麟突破

  

斯隆进攻

  

陈江华突破

  

布泽尔出场

  

邹雨宸封盖斯隆

  

人仰马翻

  

阿尔斯兰突破

  

杜锋

  

阿的江和王治郅

  

篮球宝贝热舞

  

篮球宝贝热舞

  

  

网易体育袁杰10月7日报道:

  

北京时间10月7日晚,在陕西彬县进行的一场CBA季前赛中,广东宏远队经过一番鏖战以91-84击败八一队,取得开门红。广东队小外援斯隆拿到了全场最高的24分外加6次抢断。赛后他表示,他的状态会越来越好。

  

斯隆:和布泽尔还需磨合

  

这场比赛广东队和八一队都有一些主要球员没有参赛,广东队是朱芳雨、周鹏和赵睿,八一队则是韩硕、田宇翔、付豪、曹岩和罗凯文。斯隆在比赛中还是打得还是柔韧有余,相比之前与莫斯科中央陆军的比赛,斯隆在体能明显加强了很多。

  

“你知道我的技巧已经和以前不同了,我自己和队友训练的更多,让自己的状态变得越来越好,同时成长的更快些。希望下一场比赛我们能打得更好,我自己也能表现的更好。斯隆说。

  

相比斯隆,另外一名外援布泽尔的表现就不能让人满意了,全场比赛他只拿到了6分3篮板1助攻。不过,斯隆对此一点也不担心,因为布泽尔已经有两年没打比赛,和球队训练也才三天,“我们正在变得更好,你知道我们算上训练也不过在一起打了三次球,但像我所说,我们还需要一些时间进行磨合。”

  

2016-10-07 16:00:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189538.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.