Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
新赛季换号码致敬杰特 丁彦雨航:他是永远好哥哥
Thursday, October 13, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月14日报道:

  近日,杰特在个人微博上透露,由于山东男篮决意另寻外援,所以自己将结束在山东男篮四年的CBA生涯,转而加盟其他CBA球队。随后天津男篮宣布签下杰特,对于这样的结果,山东队球员和球迷都十分不舍。

丁彦雨航微博截图

  北京时间10月13日傍晚,丁彦雨航在微博上写下了这么一段话:“PoohJeter,得知你离开球队的消息以后。我不知道该怎么表达我的心情。对于我来说你的意义远不止一个外援那么简单。四年的时光感谢你一直相伴。没有你,就没有现在的我。无论你在哪,永远是我的好兄弟,好哥哥。愿你在新的环境能有一个更好的发展。[心][心][心]新赛季我换成了2号,剩下的那个3永远留给你………PoohJeter。[心][心][心]。”言语间充满了对杰特的不舍之情,此外,他还附上了一张自己与杰特站在球场上的照片,照片中丁彦雨航手摸着杰特的头,似乎在交流着什么。

  众所周知,丁彦雨航在山东队身披23号球衣,而杰特则是3号,为了向杰特致敬专门变更自己的球衣号码,足见丁彦雨航对杰特的感情之深。看到丁彦雨航写下这么一段感人肺腑的话,网友们纷纷表示“感动地哭了”“杰特对于山东而言并不仅仅只是一名外援”。

  杰特于2012-2013赛季加盟山东男篮,在效力于山东男篮四年的时间里,杰特共出战153场比赛,场均得到26.7分和4.88次助攻,并率领山东队闯进过总决赛。在之前已经结束的季前赛中,杰特代表天津男篮出战,在对阵吉林、广东和八一的比赛中,分别砍下34分、30分和23分。

2016-10-13 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23242786.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.