Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
新赛季未战爵士损大将 海沃德手指脱臼预计休6周
Friday, October 7, 2016 16:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  据美媒体记者乔迪-金塞报道,有熟悉内情的消息人士透露,爵士锋卫线上的悍将戈登-海沃德被查出左手手指脱臼伤势,预计他将因为这一伤势缺阵6个星期左右的时间。

  乔迪-金塞在推特上如是写道:“根据消息源透露,对爵士来说是一个坏消息,戈登-海沃德遭遇左手手指脱臼伤势困扰,他预计将会休战6个星期。”

  在CBS体育记者詹姆斯-赫伯特看来,海沃德无疑是爵士最为出色的球员,上赛季他是球队的得分王,而他的受伤也意味着爵士在2016-17赛季伊始的常规赛,将得不到海沃德的助阵。

  2015-16赛季,海沃德共为爵士出战了80场常规赛,在场均36.2分钟的上场时间里交出19.7分、5.0个篮板、3.7次助攻、1.2次抢断的成绩单。不过值得注意的是,自2012-13赛季至2015-16赛季中,海沃德均受到过不同程度伤病的影响,他在最近4个赛季中从未有过打满常规赛的经历。

  海沃德最近一次出场比赛是在10月6日季前赛爵士对阵太阳一役,是役他以先发身份出场,在22分钟的上场时间里得到15分、4个篮板、1次助攻。

  如果海沃德最终需要休战6周才能从伤势中恢复的话,预计他将在11月中下旬完成复出。对爵士而言,不幸中的万幸的是,球队今夏引进了乔治-希尔、鲍里斯-迪奥、乔-约翰逊等悍将,这使他们的阵容相比以往的赛季更具深度。

  另外摇摆人罗德尼-胡德也具备控球的能力,而在防守端,胡德也可以对位防守对方阵中最为出色的翼侧球员,这在某种程度上可以弥补海沃德因伤缺阵所带来的损失。

2016-10-07 16:00:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189548.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.