Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
无法续约让jr失去耐心 转战nfl?调侃:在认真考虑
Wednesday, October 5, 2016 13:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  在帮助骑士队历史性的夺得了NBA的总冠军之后,JR-史密斯的续约合同再次陷入了僵局,在工资帽大涨的环境下,JR想向骑士队索要1500万美元的年薪,而骑士队方面的心理价位则一直停留在1年1000万,并且一直不肯加价。

  对于这个僵局,外界一致认为JR最终还是会留在骑士队的,上赛季骑士夺冠他功不可没,而且他与勒布朗的私人关系非常好,两人还共用着同一个经纪人。JR最开始也显得并不着急,但现在NBA的季前赛已经开始,JR有些沉不住气了。

  不久前,有网友在推特上发文@了JR,并跟他打趣道:“伙计,来克利夫兰布朗队打球吧。”

  克利夫兰布朗队是NFL中的一支橄榄球队,但JR却随即转发了这条推特,并回应道:“我正在认真考虑这个想法!”

  显然,JR这样的回应更多的可以看成是一种调侃,但这样的表态绝对值得骑士队高层注意,JR已经有些不耐烦了。

  而《露天看台》网站的官方推特则保持了一种看热闹不怕事大的心态,他们马上跟进发布了一张JR身穿布朗队的P图,并以布朗队的口吻配文道:“我们终于得到了你,@JR。”

  JR-史密斯现年31岁,他上赛季为骑士队出战了77场常规赛,且全部是首发出场,场均贡献12.4分,投篮命中率42%。在季后赛中,他的三分球命中率反而提升到了44%。

  上赛季的休赛期拥有球员选项的JR选择跳出了合同,放弃了640万美元的年薪,但让他想不到的是在自由球员市场上他无人问津,最终只能是降薪至500万美元重返骑士。当然,今年的情况已经有了变化,JR身上已经带上了夺冠功臣的光环,不知道这一点是否能助他如愿以偿。

2016-10-05 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23181669.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.