Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
无车牌逆行撞车 河北盐山村官怒打县官?(组图)
Monday, October 24, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 东辰雨


中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东与西刘庄村长发生冲突。(网络图片)

中共河北沧州市盐山县武装部政委娄向东近日驾驶无牌轿车逆行,与西刘庄村长发生争执,并有肢体推撞。娄向东声称被打伤,要求送医院治疗。

大陆《网易》10月23日消息称,10月22日,中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东驾驶一辆无车牌的丰田汉兰达在街上逆行,结果拦住了西刘庄村长车辆的去路。

西刘庄村长先是开车撞向了丰田汉兰达,然后下车揪出娄向东,并当街大喊:“武装部的人!他逆行,无牌无照!”,随后又怒向武装部部长娄向东道:“我今天让你拜拜了。”

有网民称,当时西刘庄村长喝了酒。


中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东驾驶的无牌车(网络图片)

香港《东网》10月23日报导,河北沧州市盐山县22日所发生的交通纠纷,因当事人双方是中共河北沧州市盐山县武装部政委和西刘庄村长,引起外界关注。

从网络流传的事发视频画面显示,娄向东驾驶无牌私家车逆线而行,挡住西刘庄村长车辆的去路,迟迟不让路。最终导致西刘庄村长气愤之下开车怒撞娄向东无牌车。双方在道路上发生肢体推撞。

娄向东声称他遭到西刘庄村长和其他人围殴受伤,要求入院治疗。


中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东(网络图片)

网友君子之交2ls7直言:“一个是横行,一个是霸道,这就是横行霸道。百姓怎么活?”

网友everlastinglover 留言:“一个逆行,一个酒驾,在中国不遵守规则的往往是规则的制定者和执行者们!”

一福建厦门网友说:“真牛啊!无牌逆向行驶!又有人要被双规调查了!”

网友萧渡称:“村长,不是正规军,根本不怕你什么武装部,这是小县城。在深圳,一个村的村长比很多地级市的书记都牛X。”

一江苏徐州网友写道:“苍蝇、蚊虫学螃蟹横行,游戏不讲规则,已成为中国社会之常态。悲哉!”

来源:看中国

本文标签:中共, 常委, 政委, 村官, 河北, 看中国, 网友, 网络, 车牌

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.