Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
无魔兽火箭彻底跑起来14记三分34助攻复刻太阳?
Sunday, October 2, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

北京时间10月3日,休斯敦火箭在季前赛迎战上海大鲨鱼。

  

哈登控球

  

哈登拼抢动作飘逸

  

麦克丹尼尔斯平筐暴扣

  

刘晓宇防守普里吉奥尼

  

张兆旭拿下篮板

  

火箭新援戈登

  

上海外援与阿里扎卡位

  

刘晓宇同贝弗利拼抢

  

内线拼抢。

  

  但这样的新体系在比赛一开始并没有打出效果,哈登在前三分钟都没有主动攻击,都是突破传球,为队友制造外线机会,但火箭前6记三分都没扔进,被上海队打出一波6-0的开局。

  但现在的火箭已经有了跑轰队的特点,那就是涨分非常快。当哈登投进三分后,卡佩拉也接连在内线找到机会,安德森也顺势开始飙中远投,火箭一口气打出9-2,反超了比分。

  火箭球员的出手更加坚决,尤其是投三分,球队确实在执行丹东尼的哲学,跟上赛季霍华德在队里的时候可谓南辕北辙了。本来在湖人的时候,丹东尼和霍华德就极不对付,他根本不需要这种类型的中锋,只会拖累进攻的速度。

  哈登持球就能吸引包夹,只要及时传出就能制造出机会。火箭内线有身体天赋出色的卡佩拉,也有经验丰富的内内,哈登也能在场上与他们完成配合。内内都能在篮下发动快攻,让布鲁尔在几秒之内就完成得分,这无疑就是当年太阳的特点。

  而当哈登不持球的时候,进攻照样能运转,戈登组织出色,内内抢分速度也非常快(单节10分)。所以即便火箭开局不顺,首节也还是砍下了34分。

  火箭彻底打开,上海队根本没办法追上他们的速度,而哈登在第二节跟丹尼尔斯连续打出空接配合,也说明了球员的默契。哈登半场砍下16分6助攻,效率恐怖。如果他在常规赛也能有这样的表现,那绝对会是MVP的有力争夺者。

  虽然上海大鲨鱼并不是NBA级别的对手,但至少在这场比赛我们看得出来,火箭球员们打得快乐又充满能量,他们重新找回了曾经良好的化学反应。

2016-10-02 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23171135.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.