Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
昔日被谢娜嘲笑小粗腿的她,如何走上巴黎时装周
Monday, October 3, 2016 17:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

你以为的时尚时尚最时尚的巴黎时装周,只是范冰冰和张馨予的再次交锋,张馨予的红袍和范冰冰的樱花粉套装,你有你的气场,我有我的逆龄。然而巴黎时装周瞬间照来一片银光,这不是巴黎刺眼的阳光,而是吴昕的那头金发,这是我们熟悉的那个《快乐大本营》里靠边站的吴昕吗,不仅是一头金发亮眼,叛逆风长衫和黑色蕾丝长裙搭配,古典和时尚相交融,大领上衣露出性感锁骨,丸子头又不失俏皮,没想到多种画风能于吴昕身上巧妙混搭,简洁不累赘,这个长假我们看过了人山人海,但看见的颜值巅峰是网上的吴昕。
或许伴随着谢娜魔性笑声的嘲笑吴昕“小粗腿”的话语言犹在耳,当然这也是娜姐为了《快乐大本营》效果而抛出的一个梗,但你不得不承认那时的吴昕的腿确实粗。尤其是娜姐的腿挺细的,站在一旁的吴昕的腿与娜姐对比强烈,没有比较,就没有伤害。
然而不知不觉间吴昕的腿就细下来了,或许是每周六她都与观众们“报到”,所以瘦腿的过程往往会被观众们忽略。网上流传着一份所谓的吴昕瘦腿秘诀:诸如什么每天忙到很晚也要去跳舞一小时,专门做倒立和空踢等瘦腿运动,注意走路姿势使脚跟先着地,以及勤按摩之类,听着像是泛泛之谈,有恒心坚持者或许能看到一点效果。
有一个细节能够佐证吴昕的腿瘦了多少,今年5月《快乐大本营》请到宋仲基,其中有一个环节是吴昕谢娜贾玲三人隔着门,让宋仲基猜谁才是宋慧乔,随着门慢慢往上移,宋仲基根据腿就选了吴昕,说两人身材一样,可见吴昕的瘦腿让人刮目相看。这里不想讨论吴昕是怎么瘦腿成功的,比吴昕从小粗腿变成小细腿变化更大的是她的转型。

《快乐大本营》里原本她是半天搭不上一句话的主持人,逐渐的又让她成为了“游戏黑洞”,综艺之外的她唱功很烂,演了这么多年戏也基本是配角,主持功力只能说合格线之上,但是吴昕找到了她的另一个领域——时尚舞台,最近的就是吴昕成了《我的新衣》常驻嘉宾,敢与专业模特同台。这次也不是吴昕第一次亮相巴黎时装周,上一次她就作为巴黎时装周压轴华人明星,所以现在的吴昕衣品大增,潮流爆表,美不胜收,各种时尚活动的邀请才会纷至沓来。

这就是吴昕的一次成功转型,恰好契合了时尚周不再是以往专业模特的妖冶,而是贴近普通人风尚的潮流。从外型上来说,吴昕的可塑性很强,性感的身材以前只是深藏不露,轮廓鲜明的五官,有立体感,更配上她的雪肌和清纯笑容,吴昕原本就是宅女、大龄剩女和呆萌二次元少女的代表,她的变美和变时尚,让基数颇多的这三类群体有了代入感,他们会把现在的自己当作原来的吴昕,如果好好打扮、造型一下也能像吴昕那样,就像这次吴昕的金发,配合她的五官既有点像混血美女的时尚感,又有二次元的风采。
有《快乐大本营》这样每周刷屏的优质稳定综艺资源,又有微博上众多的粉丝,吴昕的未来不可限量,而与吴昕一起加入快本的杜海涛也通过健身瘦身成功,虽说吴昕的唱功烂、演技渣,拿不出什么像样的影视作品,但她本人就是她自己最好的作品。

 

2016-10-03 17:39:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wl9t.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.