Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
星当斩获拳星时代世界冠军 点评对手再战芙蓉镇
Thursday, October 6, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月21日,“拳星时代”世界极限格斗系列赛第六站即将走进古色古香的湘西古镇芙蓉镇。这个小镇依山傍水,银河般的瀑布直入河流,也被称为“挂在瀑布上的千年古镇”。令人热血沸腾的搏击与宁静悠远的古镇,又能碰撞出什么震撼画面?我们同样在思考与好奇着。

  就在上次比赛中,一晚连克中国新人王刘勇与著名泰拳手诺彭加冕“拳星时代”65公斤级世界冠军的“泰国最硬男人”星当,虽然在泰国取得过无比辉煌的成绩,但在国际自由搏击赛场夺得世界冠军尚属首次。就在星当夺冠回国后的第三天,他就又投入到了训练当中,对此星当解释说:“我在泰拳比赛中已经奋战了将近20年,而现在又重新找到了目标,感谢拳星时代,是这个赛事让我重新感觉到了激情和动力。”

  从“拳星时代”揭幕战出征中国赛场至今,星当已经打出了6战全胜,4次KO的骄人成绩,收获荣誉的同时也让他成为了中国搏击赛场的超级明星。在9月的北京站中,星当遇到了很多中国粉丝,这让他感到非常开心并耐心的与他们合影留念,他也承诺要继续在拳星时代赛场带给粉丝们更加精彩的比赛。

  与星当对阵的6位选手中有5位都是来自中国,他也评价中国拳手道:“他们都很棒!并且让我感受到了不同风格不同流派的技术,值得让我全力以赴,也希望未来能够遭遇更加强力的对手!” 并且特别赞扬了自己半决赛的对手刘勇:“之前看他比赛就知道他拳法很不错,虽然我并不怕与他拼拳,但考虑到还要打决赛所以理智告诉我要避免受伤,所以选择了腿法,刘勇硬接了我很多扫腿没有受伤也没有被读秒,这说明他身体非常强壮而且意志也很顽强,是一个很有潜力的年轻选手。”

  本次与星当一同争夺世界冠军的还有他的同胞诺彭,在决赛中星当仅用两个回合就将其手骨踢断,最终TKO获胜。对此星当认为:“诺彭是一位很强的选手,不过他打淘汰赛的经验不足,在半决赛中没有控制好节奏,以至于到决赛中他的力量和速度都下降了不少,而我有过三次打8人淘汰赛的经验,所以我很清楚在哪个阶段应该使用什么战术。”不过星当还是赞扬了自己同胞,他说:“诺彭被我打伤时我是有感觉的,我以为他马上就坚持不住了,但他还是硬撑了两个回合,我很惊讶于他的顽强,他是一个出色的战士,希望他能尽快恢复,早日重返赛场。”

  对星当来说,夺得“拳星时代”65公斤级世界冠军还远远不是终点,从他回国就开始投入训练也能看出他对接下来的比赛充满了期待与激情,他会在具有中国湘西特色的芙蓉镇里带来如何精彩的对决?“拳星时代”10月21日在芙蓉镇举办的赛事由湖南财信金融控股集团作为赛事冠名商。“拳星时代”与中视体育签约,精彩赛事在CCTV 5进行直播,敬请期待。

2016-10-06 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187285.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.