Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
暖心!马塔”弃”队友奔向残疾小球迷 众人为他欢呼
Sunday, October 2, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  一直以来,马塔的人品都深受球迷和媒体的认可。今日,他的一善举再次获得满堂彩。在曼联全队奔向球队大巴的时候,马塔看到路边有一个残疾的小球迷。他连忙停下来,独自一人来到这个球迷身边,和球迷拍照,并拥抱了这位小球迷以示支持和鼓励。他这个充满爱心的举动让全场球迷很是感动,纷纷高呼马塔的名字。

  根据《每日邮报》的消息,马塔当时在专用通道内走路,他正急着赶路,球队大巴车在前方等他。忽然,他看到了路边有一个残疾小球迷,这个小球迷坐在轮椅上,他渴望得到曼联球员的合照。这时,马塔绕过球员通道,特地跑到这位小球迷身边,并给了小球迷一个大大的拥抱。看到马塔跑过来,小球迷欣喜若狂,连忙做出拥抱的姿势,欢迎心目中的偶像。

  马塔拥抱了这个小球迷后,又和他父亲来了个大大的拥抱。随后,马塔跟球迷合照留影,并给球迷签名。完成这些事情后,马塔还特意停下来,和小球迷的父亲聊了一会。最后,马塔快速的跑向球队大巴,此时曼联其他人员都已经上大巴车了,只等马塔一人。相信,穆里尼奥和队友们不会因此事怪罪马塔。根据《太阳报》的消息,当时在场的球迷都为马塔欢呼,全场一起高喊:“Mata,Mata……”

  目前,社交网络上已经传开了马塔的这一善举。这个小球迷名叫阿莱士-尼尔德(Alex Nield),很多人在Facebook写道:“昨天(2016年10月2日),阿莱士-尼尔德见到了马塔,当时曼联全队都在赶大巴车。但是,马塔停下来了,他来到尼尔德身边,这真是太让人兴奋了。同斯托克城的比赛中,马塔首发出场,他的表现很不错。”

  今夏,穆里尼奥成为曼联主教练时,很多人都认为马塔将被卖走,但后者依靠努力重新征服了穆帅。在鲁尼遭到穆帅遗弃后,马塔已经坐稳了球队首发。前几天,马塔曾公共表示和穆帅的关系很好:“关于我和穆帅的关系,总是有一些假消息。经常会有一些类似的报道(如曼联要清洗马塔),可这些都是假的。在社交网络上,我经常会看到球迷的留言,说真的我觉得很可笑。我想帮助曼联获得英超冠军,要知道我从未得到这个荣誉。”此前,《太阳报》透露穆帅正在考虑和马塔续约一事。

2016-10-02 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170618.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.