Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝吉格斯申请斯旺西帅位 因经验不足致面试失败
Tuesday, October 4, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

据悉,为了自己教练生涯的发展,吉格斯决定离开曼联,外出闯荡,29年的红魔生涯即将终结。作为曼联队史上的出场纪录保持者,吉格斯不仅给红魔带来了数不清的冠军与荣耀,更为广大曼联球迷留下了数不尽的美好回忆。

  

没有不散的宴席。在为红魔效力了长达29年之后,吉格斯决定离开球队,翻开自己教练生涯的新一页。

  

没有不散的宴席。在为红魔效力了长达29年之后,吉格斯决定离开球队,翻开自己教练生涯的新一页。

  

吉格斯非常希望能够登上红魔帅位,当初曼联与范加尔签约也被认为意图之一就是为吉格斯上位打基础,让他多加学习。而今穆里尼奥上任,吉格斯明白他执起曼联教鞭将遥遥无期,因此尽管穆帅百般挽留,吉格斯依然坚持离开。

  

自穆里尼奥成为曼联主帅以来,就一直有消息暗示吉格斯即将离队,如今穆帅将自己的多年老搭档鲁伊-法里拉任命为助理教练,原本担任此职的吉格斯离任只是时间问题。

  

退役后,吉格斯已经在曼联辅佐了莫耶斯和范加尔两位主帅,所以现在他不甘继续位居人后。

  

“王老吉”的足球生涯起于索尔福德U-15少年队。

  

在曼联著名的92班中,吉格斯是最早被调进一线队且坐稳主力位置的,同时为球队效力时间最长并最后离开的。

  

1991年5月4日,吉格斯首次在曼彻斯特德比中进球并绝杀曼城,这被曼联球迷视为传说的开始。

  

吉格斯疯狂庆祝自己的德比首球。

  

或许很多年轻的球迷没有这个印象了,不过刚出道时的吉格斯是以他的速度闻名的。那时候,他确实,非常快!

  

或许很多年轻的球迷没有这个印象了,不过刚出道时的吉格斯是以他的速度闻名的。那时候,他确实,非常快!

  

2001年18岁生日那天,吉格斯收到了一份特殊的礼物——当地富商赠送的一辆豪车。这想必是对他年纪轻轻就表现卓越的褒奖。

  

在赢得一场胜利后,吉格斯与队友开酒庆祝。

  

吉格斯与队友庆祝获得足总杯冠军。

  

传承。吉格斯与曼联传奇乔治-贝斯特合影,两代曼联巨星站到了一起。

  

与曼联国王坎通纳共举奖杯。

  

吉格斯在曼联球迷心中就是神一般的存在。

  

在足总杯以破纪录的比分击败宿敌阿森纳后,吉格斯纵情欢呼。

  

毫无疑问,发现吉格斯这匹“千里马”的就是爵爷弗格森,这对情同父子的师徒一共合作了长达27年。

  

毫无疑问,发现吉格斯这匹“千里马”的就是爵爷弗格森,这对情同父子的师徒一共合作了长达27年。

  

由于在曼联的卓越表现,吉格斯于2007年被英国王室授予不列颠帝国勋章。

  

虽然俱乐部生涯风光无限,但受制于威尔士的实力,吉格斯无缘在国家队舞台表现自己。这是他为国际队打进首球后与威尔士主教练握手。

  

2008年,吉格斯再夺欧冠。

  

吉格斯与队友高举2008年英超冠军奖杯。

  

2008年联赛夺冠后,曼联两位大佬——吉格斯与费迪南德手捧冠军奖杯接受球迷“检阅”。

  

2013年对阵QPR的比赛中,吉格斯打进他曼联生涯最后一球,此时,他已年近四十。

  

弗格森退休后,莫耶斯成为红魔新帅,而吉格斯则以球员兼助教的身份辅佐他。

  

吉格斯被中途解雇后,吉格斯出任临时主帅,然而曼联的糟糕情况仍没能好转。那个赛季,曼联最终仅仅排名英超第七。

  

完成临时主帅使命后,吉格斯正式退役,随后开始帮助范加尔执掌曼联。

  

前不久刚刚夺得的足总杯冠军,是曼联后弗格森时期第一冠,也是吉格斯献给曼联的最后一冠。

  

不管走到哪里,吉格斯永远是红魔人。祝愿他以后旅途顺利,当然我们更期盼着他有朝一日重回曼联。

  

不管走到哪里,吉格斯永远是红魔人。祝愿他以后旅途顺利,当然我们更期盼着他有朝一日重回曼联。

  

老特拉福德永远是吉格斯的家。

  

网易体育10月4日报道:

  

在老帅圭多林的生日当天,斯旺西俱乐部宣布与他解约,聘任美国名帅布拉德利。据《每日邮报》报道,曼联名宿吉格斯其实也对天鹅海的帅位虎视眈眈,可惜他面试没能过关。

  

  

吉格斯心中的计划是,自己出任斯旺西主帅,前曼联队友巴特来当他的助手。带着这个计划,他与斯旺西的美国管理者团队进行了会晤。而在会面之后,威尔士人对于自己的前景非常乐观。昨天得知美国人选择了老乡布拉德利后,吉格斯也是非常意外。

  

自从离开曼联助教的职位之后,吉格斯成为了电视台的解说嘉宾,但他也一直在积极的寻求着出任主帅的机会,多家英超、英冠俱乐部都曾经与他传出过绯闻。但他与那些知名主帅相比,确实缺乏经验。

  

也许还要再过一段时间,我们才能看到“王老吉”出任主帅,继续征战英超。

  

2016-10-04 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177406.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.