Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝小牛当年换朗多乃德克之意 卡莱尔反对终让步
Thursday, October 6, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

公牛四大球星:巴特勒、罗宾洛佩兹、朗多、韦德

  

巴特勒、朗多、韦德拍摄写真

  

朗多亮相

  

朗多运球写真

  

韦德运球写真

  

韦德心情不错

  

韦德写真

  

韦德与巴特勒

  

达拉斯小牛拍摄2016-17赛季的媒体日照片。

  

诺维茨基宝刀不老。

  

黑白特效。

  

老司机带领小牛前进。

  

哈里斯-巴恩斯加盟

  

巴恩斯

  

博格特

  

德隆-威廉姆斯

  

德隆

  

赛斯-库里

  

主帅卡莱尔

  

巴里亚

  

梅杰里

  

德文-哈里斯

  

埃西

  

  近日,有多年跟队经历的小牛专家蒂姆-麦克马洪在播客节目中透露,当时是诺维茨基坚持要朗多加盟,所以最终卡莱尔让步了。

  “关于朗多的交易,这是最突出的一件事情。卡莱尔告诉小牛高层,说他不想要朗多,他说朗多会扼杀球场空间,他说朗多极不适合小牛,必然会成为球队一个糟糕至极的成员,但最终,他们还是做了交易,因为卡莱尔明白了,是诺维茨基想要这笔交易做成,”麦克马洪说道。

  “在诺维茨基的生涯里,他交易来过两个控卫,一个就是基德,他帮助小牛完成了总冠军。一开始也是开局不顺利,磕磕绊绊,但最终以一个总冠军戒指结束,诺天王是曾经建议过一次非常棒的控卫运作,然而朗多的交易真心是一场彻头彻尾的灾难。”

  朗多当时是在季中被凯尔特人交易到小牛,他和卡莱尔在性格上就存在不和,加上二人对打法存在分歧,所以冲突不断,一时间闹得全联盟皆知。朗多甚至在季后赛中被迫“因伤休战”,这也影响了小牛的季后赛表现,他们也被火箭淘汰出局。

  上赛季朗多以一份为期1年总价值1000万美元的合同加盟国王,打出了焕然一新的面貌,不仅成为联盟助攻王,向来薄弱的三分投篮也创造了个人生涯最佳,一共170投62中,命中率达到36.5%。

  今年夏天朗多选择加盟公牛,和韦德、巴特勒组建三巨头。

2016-10-06 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187286.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.