Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝尤尔买断金达1200万欧 火箭意中人死心留欧洲?
Thursday, October 6, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  近日,有消息称火箭仍对西班牙后卫尤尔不死心,希望他下赛季能加盟球队,然而根据最新消息,尤尔和皇马续约的新合同显然证明他对NBA真的几无兴趣。

  根据西班牙媒体《马卡报》消息,尤尔去年和皇马达成了续约,合同将一直延续到2021年才到期,而合同细节透露,尤尔的买断金额从原来的500万欧元上升到了1200万欧元,显然,这对火箭来说是巨大的障碍,因为NBA规定,球队能为海外球员支付的买断金最高不能超过50万美元,其他需要球员本人自己垫付。

  尤尔是2009年NBA第34顺位秀,7年来火箭一直想让他来NBA打球,但尤尔一直反应平平,仅在一些采访中向火箭表达了感谢,但对于登陆NBA始终没兴趣。从年龄来说,尤尔也不年轻了,下个月他就要年满29岁了,所以,未来他出现在NBA的几率可能会越来越小。

  上赛季,尤尔在西班牙联赛场均贡献12.1分、4.9助攻,在24场欧冠比赛中,他场均交出12.8分、4.6助攻。在最近一场和雷霆进行的季前赛中,尤尔曾在关键时刻完成3次关键得分,包括一个压哨3分追进加时。也许这正是为什么火箭对他不死心的原因。

  由于尤尔是2009年的新秀,而且是二轮秀,火箭若真有机会签约他,也不适用新秀合同了,火箭需要动用薪金空间或薪金特例来签他。

2016-10-06 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187058.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.