Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝尤文觊觎马竞中场新星 上季欧冠曾单骑破拜仁
Wednesday, October 5, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  来自《意大利足球》的消息称,意甲冠军尤文图斯对于马竞中场核心萨乌尔非常感兴趣,在西班牙客场挑战意大利的世界杯预选赛上,尤文高层将考察这名西班牙国脚的发挥。

  经过今年夏天的招兵买马,尤文中场的实力得到了扩充,但是在阿莱格里看来,球队仍然需要补强中场,而他盯上了近两个赛季在马竞进步明显的萨乌尔。这名西班牙中场将年满22岁,但是已经是马竞的绝对主力,而他也成为了西班牙国家队的常客,未来一片大好。在上个赛季,萨乌尔也有非常出色的表现,当时在对阵拜仁的欧冠比赛里,他打入了非常精彩的世界波。

  《意大利足球》指出,在阿莱格里看来,萨乌尔是球队下个赛季补强的非常合适人选,因此,意甲冠军会在明年夏天对这名新星发起收购。目前萨乌尔即将代表西班牙在尤文竞技场对阵意大利,而他有机会获得出场机会,因此,尤文高层将在这场强强对话里考察马竞天才的发挥。

  萨乌尔在2015年5月完成了续约,新合同签到了2021年的6月份,他目前的身价是4000万欧元,不过马竞很有可能再度同萨乌尔续约,以便提高违约金的金额,这也意味着,尤文图斯需要“先下手为强”,毕竟马竞在转会市场非常强硬,在过去的这个夏天,他们没有放走任何一名主力。

  科贝电台也爆料,今年夏天有英超球队报价7500万欧元求购奥布拉克,可是马竞硬是没有放人,他们的要价达到1亿欧元。

2016-10-05 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182438.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.