Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝斯帅拒1500万欧挖角 恒大9月就想推荐里皮
Monday, October 24, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育10月24日广州 (文/曾潇)10月24日晚,广州恒大正式发布公告宣布与主教练斯科拉里正式续约,合同期1+1。消息人士透露,曾有俱乐部开出年薪高达1500万欧元的合同挖角,但斯科拉里最终拒绝,还是选择与广州恒大续约。

曝斯帅拒1500万欧挖角 恒大9月就想推荐里皮

  斯科拉里续约恒大

虽然在8月份的时候已经悄悄与里皮签订了新的工作合同,里皮将在下个赛季重掌恒大帅印。但到了9月份的时候,恒大已经做好两手准备,也就是希望把里皮推荐给中国足协。因此,俱乐部在9月初就启动与斯科拉里洽谈续约的事宜。9月14日中秋节前夜,恒大老板许家印宴请球队时公开向全体球员透露,俱乐部已经开始和斯科拉里展开了续约谈判。

此时也有俱乐部看重了斯科拉里企图挖角,甚至不惜开出了高达1500万欧元的年薪。这份大合同在当今足坛主教练薪酬里已经可以排进前三,不过经过再三考虑,斯科拉里最终还是拒绝了。经过一年半的合作,斯科拉里对恒大的企业文化、俱乐部的管理理念和发展思路高度认可,并多次在公开场合表示许家印是亚洲最好的老板。这也是他留下的最大原因。

对于斯科拉里的工作,恒大也给予充分肯定,斯科拉里在近一年半时间里已经为广州恒大带来四座冠军奖杯。

2016-10-24 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/25/content_23336139.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.