Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝新劳资协议或在几周内达成 新秀合同大幅上涨?
Thursday, October 6, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

漫长的休赛期终于快要过去,NBA新赛季即将开始。日前,NBA官网更新了2016年新秀的定妆照,90后的“新星”们个个神采奕奕。图为2016年新秀集体定妆照。

  

  

76人队状元本-西蒙斯,来自路易斯安那州立大学,司职小前锋或者大前锋,是一位大一球员,身高6尺10寸,体重239磅。

  

  

湖人队榜眼布兰登-英格拉姆,来自杜克大学的小前锋,老K教练的爱徒,号称小阿杜,身高6尺9寸,体重196磅。

  

  

凯尔特人队探花杰伦-布朗,来自加利福尼亚大学,司职小前锋,身高6尺7寸,体重223磅。

  

  

太阳队第四顺位球员德拉甘-本德尔,来自波黑的国际球员,司职大前锋或中锋,身高7尺1寸,体重225磅。

  

  

森林狼队第五顺位球员克里斯-邓恩,来自普罗维登斯大学,司职控卫,号称是本届最好的控卫,身高6尺4寸,体重220磅。

  

  

鹈鹕队第六顺位球员巴迪-希尔德,来自俄克拉荷马大学,司职得分后卫,身高6尺5寸,体重215磅。

  

  

掘金第七顺位球员贾马尔-穆雷,来自肯塔基大学,是个双能卫,身高6尺4寸,体重201磅。

  

  

8号秀马奎斯-克里斯,由国王队选中交易到太阳队,来自华盛顿大学的大前锋,身高6尺10寸,体重233磅。

  

  

猛龙队第九顺位球员雅各布-波特尔,来自犹他大学的大二学生,司职中锋,身高7尺1,体重239磅。

  

  

雄鹿队第十顺位球员索恩-梅克尔,是一位高四的学生,生活在苏丹,司职大前锋,身高7尺1寸,体重216磅。

  

  

12号秀陶里安-普林斯,由爵士队选中,交易至老鹰队,来自贝勒大学,司职小前锋,身高6尺8寸,体重220磅。

  

  

13号秀来自希腊的国际球员乔治斯-帕帕杰尼斯,由太阳队选中,签约权被交易到国王,司职中锋,身高7尺2寸,体重240磅。

  

  

公牛队第十四顺位球员丹泽尔-瓦伦丁,来自密歇根州大,司职得分后卫,身高6尺6寸,体重210磅。

  

  

15号秀胡安-赫尔南戈迈兹,来自西班牙,司职大前锋或小前锋,身高6尺9寸,体重220磅。

  

  

17号秀韦德-鲍德温,来自范德堡大学,司职控卫,身高6尺4寸,体重202磅。

  

  

18号秀亨利-艾伦森,来自马奎特大学,司职大前锋,身高7尺,体重242磅。

  

  

19号秀马利克-比斯利,来自佛罗里达州大,司职得分后卫,身高6尺5寸,体重190磅。

  

  

20号秀卡利斯-莱弗特(左),来自密歇根州大,司职后卫,身高6尺7寸,体重191磅。

  

  

21号秀德安德烈-白布里,来自圣约瑟夫大学,司职小前锋,身高6尺6寸,体重207磅。

  

  

22号秀马拉奇-理查德森,来自雪城大学,司职得分后卫,身高6尺6寸,体重200磅。

  

  

24号秀蒂莫西-卢瓦乌,来自塞尔维亚,司职得分后卫,身高6尺7寸,体重205磅。

  

  

25号秀布莱斯-约翰逊,来自北卡大学,司职大前锋,身高6尺11寸,体重209磅。

  

  

27号秀派斯卡尔-希亚凯姆,来自新墨西哥州大,司职大前锋,身高6尺10寸,体重227磅。

  

  

28号秀斯卡尔-拉比斯耶尔,来自肯塔基大学,司职大前锋或中锋,身高7尺,体重216磅。

  

  

29号秀迪昂塔-穆雷,来自华盛顿大学,可以司职小前锋和后卫,身高6尺5寸,体重170磅。

  

  

30号秀达米安-琼斯(左),来自范德堡大学,司职中锋,身高7尺,体重244磅。

  

最被看好的三个人3个新秀:榜眼英格拉姆、状元西蒙斯和第五顺位邓恩。

  

西蒙斯。

  

西蒙斯。

  

英格拉姆。

  

英格拉姆。

  

邓恩。

  

贾马尔-穆雷。

  

英格拉姆与贾马尔-穆雷。

  

  

掘进队三名新秀:马利克-比斯利、贾马尔-穆雷和胡安-赫尔南戈迈兹。

  

  在2011年,双方在经过一段时间的停摆后签订了协议,按规定可以在今年12月15日之前选择跳出。如果现在联盟与工会能够顺利签约,那就将避免在2017年出现停摆的可能。

  据报道,联盟总裁亚当-萧华与工会主席米歇尔-罗伯茨已经商讨了好几个月,在许多重大问题上已经取得了一致,剩下的问题则集中在一些具体细节上,双方还需要一段时间来处理。

  如今NBA的经济环境越来越好,联盟与工会更倾向于合作和而不是对抗。因为整体收入增加,今夏的工资帽已经涨过了9000万美元,球员们新签的合约价格也随之有了极大提升。等到明夏,工资帽预计会超过1亿。如果联盟又陷入停摆,将会蒙受更大的经济损失。吃一堑长一智,没人希望2017-18赛季再从圣诞节开始。

  至于未来劳资协议会出现怎样的革新,还有待联盟公布。不过雅虎体育透露,新秀合同的规模可能会出现不小的上涨,现今所有新秀的首年薪水都是规定死的,而没有根据工资帽发生变化。同时,NBA与NBDL之间的联系会更紧密,球员或许可以签下双向合约。

  在2011年让双方陷入最大分歧的收入分配问题暂不清楚,在旧的劳资协议中,球员的分配比例从57%被降到了51%。但当时的工资帽上限只有5800万,现在涨到9400万,意味着球员工资增加了62%,远远弥补了他们当时损失掉的6%收入。

2016-10-06 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23185774.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.