Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝新季未打吉林已换外援 签前广州单场62分悍将
Thursday, October 6, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  CBA新赛季还没开打,但已经有球队被曝出更换外援。据欧洲篮球记者大卫-皮克透露,上赛季曾效力于广州男篮(原佛山男篮)的贾巴里-布朗将替代托尼-克罗克加入吉林男篮。

贾巴里-布朗上赛季效力广州(上赛季佛山)

外媒爆料

  “消息源透露:贾巴里-布朗在被密尔沃基雄鹿队裁掉后,同意替代托尼-克罗克加盟吉林男篮,”大卫-皮克在个人推特上写道。

  根据皮克透露的消息,吉林男篮在新赛季尚未开打前就做出更换外援的消息让人相当意外,目前,还不清楚吉林男篮要更换外援的原因。

  克罗克出生于1987年,身高2.0米,体重100公斤,是一名锋卫摇摆人,是一名美国球员。14-15赛季,他效力于以色列联赛,在29场比赛中场均得到13.9分3.9个篮板1.5次助攻。15-16赛季,其在土耳其联赛出场25次,场均得到17.3分5.1个篮板,三分命中率38%。

  在之前代表吉林男篮参加和罗德率领的“罗之队”比赛时,克罗克曾有不错表现,曾单场拿到过全场最高的32分。

  布朗出生于1992年12月18日,他身高1.93米,体重98公斤,是一名双能卫。2014年,他参加NBA选秀大会但落选。之后,他代表火箭队参加了夏季联赛,最终被湖人队看重并签约。2014-15赛季开始前,他被湖人队裁掉,随后前往NBA发展联盟打球。凭借着在发展联盟单场50分的出色表现,布朗再次获得了湖人队的垂青,并通过10天短合同的方式重返湖人队,并和湖人队签下多年合同。

  2014-15赛季,布朗为湖人队出战19场,场均出战29.9分钟,场均得到11.9分。对阵国王队时,他轰下NBA生涯最高的32分。不过,在上赛季开始前,布朗再次被湖人队裁掉。

  上赛季,布朗加盟广州男篮替代霍普森,整个赛季出战27场,场均出战32.4分钟,场均得到32.4分3.8个篮板2.5次助攻和1.1次抢断,两分球命中率52%,三分球命中率35%。客战浙江男篮时,他轰下了惊人的62分。

  今年9月份,布朗加盟了雄鹿队,但在近日,布朗被雄鹿队裁掉。如今,他同意加盟吉林男篮。

2016-10-06 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186018.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.