Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝曼联欲明夏清洗鲁尼 倒贴2600万镑送他投中超?
Wednesday, October 12, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  眼下,鲁尼正遭遇着职业生涯的最大信任危机,他在曼联队内已失去了主力位置,更重要的是,他根本看不到丝毫能够重获信任的希望。英媒体《每日镜报》称这赛季很有可能是鲁尼在曼联的最后一个赛季,曼联打算在明年夏天让鲁小胖走人,而财大气粗的中超和美国大联盟是曼联10号最有可能的两大下家。而考虑到鲁尼届时或不愿走人(鲁尼在曼联周薪高达30万镑),曼联甚至愿意付清鲁尼剩余20个月的工资(2600万镑)。

  究竟该如何处理鲁尼这个问题?曼联高层在认真的思索。鲁尼如今在俱乐部和国家队都遭遇了困境,他的未来非常的不明朗,《镜报》透露曼联高层已经做好了倒贴钱让鲁尼离队的准备。莫耶斯和范加尔都不敢拿鲁尼开刀,但穆里尼奥有这个胆量,他率先将鲁尼放到了替补席上,此招收到良效。随后,英格兰临时主帅索思盖特也效仿穆帅,把鲁尼降为替补。

  过去的这12个月,鲁尼在曼联和英格兰队都遭遇了多方批评,但他的主力之位一直都是比较牢固的,范加尔和霍奇森都是公认的挺鲁尼派。不过,鲁尼的好日子貌似已经到头,曼联和英格兰都换了主帅。在国家队,鲁尼要踢到2018年才退役。而在曼联,他可能撑不到2018年了。《镜报》强烈暗示曼联已有了清洗球队队长的念头。

  鲁尼在曼联的周薪高到30万英镑,且其即将年满31岁,曼联欲在明夏让鲁尼离队,但估计没有哪个球队能愿为一个已经31岁且状态严重下滑的球员提供30万英镑的周薪。这就代表着曼联必须做出退步,要想让鲁尼走人,他们必须在经济上补偿这位队史功勋。鲁尼和曼联的合同要到2018年到期,未来20个月,鲁尼在曼联的总薪水近2600万英镑。据悉,曼联高层不愿在这件事情上和鲁尼僵持,他们可以提前将这笔钱付给鲁尼。

  而考虑到鲁尼的名气,追逐他的球队肯定不会少。《镜报》认为曼联已决定在明夏让鲁尼离队,届时中超和美国大联盟都会成为鲁尼的潜在下家,这两个联赛都是不差钱的主。英媒体相信鲁尼可以在中超拿到一份大合同,巴西球员浩克在上海上港的周薪高达32万英镑,这和鲁尼目前的薪水差不多。相比之下,大联盟的薪水就低了一些,杰拉德在美国的周薪为8万英镑,兰帕德为7.5万英镑。

  虽然鲁尼此前曾表示要忠心为曼联踢球,但他必须得承认眼前的事实,竞技足球向来如此。《镜报》认为鲁尼明夏离队的可能性极大,一朝天子一朝臣,属于鲁尼的时代已经过去。

2016-10-12 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23232007.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.