Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝曼联重启3年前夭折交易 莫爷败了穆帅能成吗?
Saturday, October 8, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  曼联主帅穆里尼奥在明年1月份将会对右后卫的位置进行补强。根据英媒体《每日镜报》的消息,穆帅看中了埃弗顿的右后卫科尔曼,并计划为其报价1600万英镑。三年前,莫耶斯也曾试图签下科尔曼,但遭到太妃糖的拒绝。另外,《镜报》还透露曼联即将和马塔续约4年,后者本赛季的表现彻底征服了穆里尼奥。

  《星期日人物》记者史蒂夫-贝茨称穆帅已经将求购科尔曼的计划告知了红魔CEO伍德沃德,穆帅希望伍德沃德能够在冬窗单独拨出1600万英镑的转会费。据悉,穆帅将科尔曼视为补强右后卫位置的理想人选。本赛季此前的比赛中,意大利人达米安未能得到穆帅信任,各项赛事仅出场1次,英媒体普遍预测他将会在冬窗离队。

  瓦伦西亚是曼联目前在右后卫位置上的绝对主力,穆帅看重他的速度、力量以及经验。31岁的瓦伦西亚这赛季状态不俗,他近期在国家队的发挥也让人满意。此前,他为厄瓜多尔送出1进球2助攻,帮助球队3-0击败了智利队。但穆帅不可能让瓦伦西亚硬拼一个赛季,他必须为瓦伦西亚找一个合适的替补或者竞争者。

  穆帅对队内的小将门萨很是期待,但后者毕竟还年轻。相比于门萨,科尔曼是那种来了就能出场的球员。穆帅急需在本赛季出成绩,他不太可能用正式比赛来给门萨积累经验。《镜报》称曼联求购科尔曼的难度不小,埃弗顿新帅科曼对这位爱尔兰球星很是欣赏。今夏,埃弗顿已经失去了斯通斯,他们不愿在短时间内再流失一位后防核心。三年前,莫耶斯就曾向老东家求购过科尔曼,当时他遭到了强有力的回绝。穆帅此番再次上门“提亲”,埃弗顿会松口吗?

  另外,《镜报》称曼联已经决定给马塔提供一份新合同,马塔和曼联的现合同将于明年夏天到期。在鲁尼坐上板凳后,马塔成为了曼联中场的大脑。这位三年前曾遭到穆帅抛弃的西班牙人用刻苦和努力重新征服了狂人,《太阳报》此前称曼联高层将是否续约马塔的拍板权交给了穆帅。《镜报》认为穆帅显然已经同意与马塔续约。

  《镜报》透露曼联给马塔的新合同将为期四年,这也就意味着今年28岁的马塔将把职业生涯的巅峰期都会献给红魔。2014年1月,曼联花费3800万英镑从切尔西签下了马塔。

2016-10-08 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23195329.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.