Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝瓜帅将再砸1.5亿镑引援 忆克圣:我成功的基石
Thursday, October 6, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  瓜迪奥拉这赛季在曼城的执教战绩不俗,曾一度豪取10连胜。不过,蓝月亮近期放慢了前进速度,先是在欧冠被凯尔特人逼平,随后又在联赛被热刺击败,这让瓜迪奥拉明白球队仍存在短板。根据《每日镜报》的消息,瓜迪奥拉计划在冬窗再砸1.5亿镑引援,奥巴梅杨、贝莱林等球星是他的主要目标。另外,瓜迪奥拉今日出席克鲁伊夫回忆录的发售仪式,他称克圣改变了自己一生,是他今日成功的基石。

  《镜报》称曼城已经同意瓜迪奥拉的计划,将再拨1.5亿英镑的巨资给瓜帅引援,他们希望将曼城打造成这个星球上最强大的队伍。刚刚过去的这个夏天,瓜迪奥拉已经花费了1.75亿英镑,可这并不是终点,而是一个疯狂的开始。瓜帅认识到球队阵容还有一些短板,他将在冬窗对此阵容进行有针对性的补强。

  瓜帅希望在曼城推行他的执教理念:传控至上、高位逼抢。据悉,瓜帅计划用这1.5亿镑购买2个后卫以及1个中锋。阿森纳右后卫贝莱林是瓜帅的一个主要目标,贝莱林的身价在4000万英镑左右。效力于尤文图斯的意大利后卫博努奇同样得到瓜帅的肯定,但曼城要买他估计要花6000万英镑。锋线上,瓜帅最想要的球员是奥巴梅扬,虽然后者一直称自己想去皇马。

  当然,考虑到很多球队在冬窗拒绝出售队内的最佳球员,曼城明年1月签下强援的可能性并不是很大。《镜报》指出曼城届时便会把这笔钱延迟到明年夏天再花,反正瓜帅是铁了心继续砸钱买人。

  距离克鲁伊夫离世已过去近7个月,瓜迪奥拉依然对恩师念念不忘。今日,克鲁伊夫回忆录(自传)在伦敦举行全球发售仪式,瓜迪奥拉特意坐飞机赶过去捧场。他表示:“在认识克鲁伊夫之前,我对足球几乎是一窍不通。我曾经以为自己很了不起,但在和他接触后,我才明白自己知道的只是冰山一角,我从他那里学到了很多新理念。”

  “他让我更好的理解比赛,让我明白我们为什么能赢球,也让我明白我们为什么会犯错。人们总是喜欢用奖牌的数目来衡量一个教练的优劣,这是大错特错的。按照这个观点,那些豪门的教练永远都是最优秀的,但实际上并非如此。所有人都想赢取,重要的是你如何赢球,你要明白你的执教会影响一批人,这便是我们为什么要向克鲁伊夫学习的原因所在。克鲁伊夫当初在巴萨的弟子中很多人都走上教练岗位,克鲁伊夫依然在影响这个世界,他的影响力太大了。我不愿将他和其他人比较,因为他太特别了,不是所有的人都能像他这样影响如此广泛的。”瓜帅表示。

  克鲁伊夫的儿子祖迪-告鲁夫则表示:“我父亲一直都喜欢英格兰足球,我曾在曼联待了4年,他对这感到很开心。我父亲曾是瓜迪奥拉执教球队巴萨和拜仁的球迷,若他还在世,我相信他会成为曼城的球迷。”

2016-10-06 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23185789.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.